503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

На пути к красоте. День пятнадцатый.

28 Янв 2008 15:37

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда осталось 66 дней!!!
Ну вот и сказалось мое выходное обжорство... Прибавила больше килограмма + 1,2 кг!!! salute
Больше не будууууу...
Начинаю себя блюсти по-новой.
А вчера вечером с мужем вспоминали , как мы осенью ездили в Питер. До этого я была в Питере 2 раза, но в юности с мамой - в 13 и 15 лет. И вот уже повзрослевшую меня муж повез в город моей мечты. Обожаю Питер. Много где была, но Питер не повторим!!! И решили, что этой осенью опять поедим. Мечты должны сбываться, тем более если есть возможность.
Хотя хотели по осени в Италию... А может - и туда и туда??? dontknow

Сегодня, как и писала, не ем после 17-00. Ужесточаю диету. А еще сейчас услышала радостную вещь: М. Гинзбург по телеку сказал, что от картошки и даже от картофельного пюре не толстеют!!! А я картошку люблю!!!

Пойду сейчас сделаю маску для волос, буду ходить с ней 2 часа: 1 столовая ложка коньяка, несколько капель жидких витаминов А и Е, желток 1-го яйца, 1 столовая ложка меда. Маска очень укрепляет волосы, особенно это заметно где-то на 6 -й раз.

Ну вот , маску для волос сделала и уже помыла их Лашевскими средствами, теперь так классно пахну...
Да , действительно, какой-то сегодня тяжелый день, даже плакать хочется. И есть.
Две недели прямо под окнами стоял цирк Никулина Шапито и так радовал глаз, а сегодня его уже разобрали и увозят вагончики. И остался пустой круг на земле. Как в детстве, так грустно. Я ведь и цирк-то не люблю, а все равно...

Знаю, насколько мне надо похудеть, но ничего для этого не делаю. Ведь дело уже даже не в красоте, а в здоровье. Год назад перенесла тяжеленную операцию, выжила благодаря какому-то чуду. Хотя, когда меня привезли в реанимацию , мои вещи были уже собраны, потому что все знали, что я не выживу.
И опять о нашей медицине. После того, как я пришла в себя, я целые сутки не могла заснуть - боялась. Ко мне постоянно приходил мой умерший отец и звал меня с собой. С ним приходил еще какой-то человек, так вот он прямо-таки останавливал отца, когда тот начинал звать меня особенно настойчиво. Я закрываю глаза и он зовет... И вот в течение этих суток я несколько раз услышала от врачей и медсестер неподдельное удивление. Они довольно громко друг у друга спрашивали: \"Она,что, еще жива?\" А я выжила, а когда меня привезли домой меня встретила моя собака. Она поседела. Совсем еще молодой песик - а усики и реснички седые. И Серега говорит, что в день, когда меня оперировали, он (Ларик) плакал. И вот до сих пор он от меня не отходит. А если я куда-нибудь ухожу, то начинает плакать.

Завтрак 11-00: Чай с молоком - 30 ккал
Грейпфрут 1/2 шт - 40 ккал
Обед 14-00: Рыба с картошкой - 200 ккал (небольшая порция)
Сок томатный - 38 ккал
Чай с молоком - 30 ккал
Вафельный тортик - 200 ккал

Итого: 538 ккал.[/color
]

Мой ИМТ = 30,62 Shocked

[color=indigo]У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 13:15    Заголовок сообщения:    

Картошка, как и бананы, это чистый крохмал. Если его потреблять в умереных колчествах, то и от мучного и сладноко не толстеют.
Мое мнение - коль ты уж худеешь, то выкинь картошку, бананы, мучное и сладкое. Иначе зачем на диете сидеть?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 10:57    Заголовок сообщения:    

Очень трогательно про Ларика написано... читала и плакала.. потому что сама тоже собачница и знаю как выглядят их глаза когда они плачут или скучают или грустят. В общем для меня после твоего рассказа про песика ты практически родная душа, так что смело рассчитывай на поддержку и я очень надеюсь что на мараоне тебе будет чем похвастаться fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> На пути к красоте. День пятнадцатый.