503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

На пути к красоте. День седьмой. Загрузочный.

20 Янв 2008 19:35

[  Настроение: боевое ][ Что делает: Преображаюсь... ]

Сегодня небольшой отвесик опять - 300 гр. Приятно...
Но что-то прямо с утра хочется есть, даже не есть , а жрать... Отказываюсь сегодня завтракать грепфрутом, буду нормально кушать. А с завтрашнего дня - по-новой.
Я хэппи... Я , наконец-то, купила то, что давно искала. В свое время, когда я еще была стройненькая, я постоянно занималась шейпингом. У нас есть шейпинг-клуб \"Таис\", лицензированный, вот там я делала свое тело подтянутым. Потом вышла замуж и все - перестала заниматься. На самом деле , шейпинг дает хорошие результаты, особенно если придерживаться рекомендаций: за 5 часов до тренировки только растительная пища, за 2 часа до тренировки - вода, после тренировки - 2 часа вода, потом можно растительную пищу. Я нашла то, что искала. попутно еще прикупила две кофточки, красивых на свое будущее стройное тело. Буду на Канарах щеголять.
Завтра же начну заниматься. УРА!!!!!!!
А еще я - молодец!!! Сегодня зашли с мужем в Шоколадницу, я заказала себе кофе Латте и мраморный чизкейк. Хорошо, что первым принесли латте, когда я глотнула, то поняла, что торт уже не смогу. За неделю желудок так уменьшился, что хватило 5 глотков латте, и я была сыта. От торта я просто отказалась.

К вопросу о калорийности моего рациона. Я понимаю, что эти цифры вызывают некоторое недоумение, но я еще раньше писала, что ем очень медленно и тщательно все пережевываю. Так вот, насчет гренок - я смогла откусить 4 раза, на пережевывание этого ушло где-то полчаса, зато я была сыта, как не знаю кто. Так же и с напитками - я не пью их быстро, а держу немного во рту и пью маленькими глотками. Поэтому весь почти латте допивал муж. Он сейчас за мной также и доедает, хотя моя бабушка говорила: \"Не давай , внучка, доедать за тобой, а то все твои мысли будут прочитаны\".
Когда мы после столь бурного шоппинга приехали домой, я взвесилась - вес был 88,1 кг, т.е. на 600 гр меньше, чем утром.
Завтрак : Чай с молоком и сахаром - 70 ккал
Омлет с гренками - 150 ккал
Перекус: Яблоко 1/2 шт - 30 ккал
Латте - 50 ккал
Ужин: Котлетка 1/2 - 80 ккал
Рис с овощами - 120 ккал
Оливки - 50 ккал
Вино красное сухое - 140 ккал
Чай с молоком - 50 ккал
Профитроли - 60 ккал
Итого: 800 ккал.

Мой ИМТ = 30,69 Shocked

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 17:46    Заголовок сообщения:    

Привет. А можно спросить, какие у тебя порции по размеру..например, омлет с гренками(при 150 ккал), да и обычное Лотте(без сахара) всегда было >150ккал dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 17:46    Заголовок сообщения:    

Привет. А можно спросить, какие у тебя порции по размеру..например, омлет с гренками(при 150 ккал), да и обычное Лотте(без сахара) всегда было >150ккал dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> На пути к красоте. День седьмой. Загрузочный.