503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Неужели я этого заслуживаю?

16 Янв 2008 20:34

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Сегодня помогает только Guano Apes! Linkin Park уже нет....

Говорят, ты имеешь то, что заслуживаешь.... Неужели я этого заслуживаю?? Почему??

А еще говорят, что когда происходит что-либо плохое в твоей жизни - значит ты кого-то не можешь простить....

да, есть такое.... знаю, что надо.... надо простить....

А может дело в привычке? в привычке чувствовать себя несчастной?

Вечная жалость к себе..... жертва....е-мае....

Ненавижу все эти обиды внутри себя - пинками бы их гнать....

и страх.... страх, что приобретенное счастье должно непременно закончиться....вот оно и заканчивается каждый раз неуспев начаться.....

мы получаем то, чего боимся...

страхи тоже проецируются.... даже лучше, чем хорошие мысли...

А страх возникает от недостатка веры...веры в лучшее...в то, что ВСЕ будет хорошо...

Уйти бы куда-нибудь сейчас подальше от людей - запереться в темной комнате и разрыдаться........

Может легче будет....

будет.

Вчера.....

Вчера ОН забрал меня с работы. Приехали к нему домой. Приготовили вместе ужин. Получилось как в дорогом ресторане. Мы оба кулинары по жизни. Все было мило. Ворковали как голубки.... обмен новостями.... поцелуйчики между словами....

После ужина валялись на диване в гостинной под одним одеялом. В 11 вечера пошли спать...

В спальне ОН мне сообщает, что завтра (т.е. сегодня) я буду ночевать у СЕБЯ дома!!!!!

Я - почему?

ОН - хочу побыть один день один, мне нужен day off.

Я - от чего? или от кого?

ОН - просто хочу побыть один. Возьми все необходимое на один день.

Я - хочешь сказать, что ты устал от меня? Именно сейчас, когда все хорошо? Я тебе не верю. Я такое уже видела. Скажи честно - у тебя снова \"кто-то\" будет!!

ОН - нет, у меня никого нет. Просто хочу побыть один день без тебя.

Я - так не бывает. Когда двое любят друг друга и у них все хорошо - они не нуждаются в перерывах. Я тебе не верю.

ОН - что в этом такого - я просто хочу один день перерыва.

Я - я могу дать тебе бессрочный перерыв на вечно.

ОН - ну ладно тебе перестань....

забираю второе одеяло - ухожу спать в комнату для гостей. Пытался меня остановить, говорил, что я из мухи делаю слона. Слона?? НО КАК?? КАК ТАКОЕ ПОНЯТЬ??

Припомнила ему вечерний звонок на его сотовый. звонок, на который ОН не ответил - отклонил вызов. НИЧЕГО мне на это НЕ ОТВЕТИЛ.

Собрала по дому все свои вещи. Запихала их в пакеты. Получилось четыре штуки.... н-дас...

Спала в комнате для гостей.

Сегодня....

За день ОН ни разу не позвонил. И я знаю почему. ОН специально не звонит, т.к. ему ЗАЧЕМ-ТО нужен сегодняшний вечер, а так - удобно - у нас ссора. Вроде бы как из принципа друг другу не звоним, а на самом деле одному из нас ЭТО ВЫГОДНО!

Может бред.... может....

Снова это дурацкое чувство тревоги. Целый день не унемается....

Вечером решила идти к нему домой - мне нужны мои вещи и все тут! Страшно конечно, а вдруг там именно то, о чем я думаю....

НО, какая в этом разница, если ОН тебя не любит?? Заставить человека чувствовать что-то нельзя. ЭТО ЛИБО ЕСТЬ - ЛИБО ЭТОГО НЕТ!

В конце концов я не игрушка, чтобы играть со мной когда тебе хочется и бросить в угол, когда не хочется.

Я живой человек. У меня есть чувства. А если тебе действительно нужен перерыв - могу сказать только одно - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ. Почему я так решила? Да потому, что мы видимся всего-лишь каких-то 3-4, максимум пять часов в сутки - остальное время - либо спим, либо работаем В РАЗНЫХ МЕСТАХ!!!

И если ОН устает от меня за эти несколько часов в день....то.... что же будет дальше? если есть это дальше.....

И КАК, каким образом Я ЕГО утомляю?

Голова идет кругом... кругом от непонимания... как понять... где черное, где белое....

А вдруг я и вправду делаю из мухи слона?

НО, даже если так - только представь - малейший повод и вот оно все неприятие и недоверие наруже!!!!

Кошмар какой-то.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 20:56    Заголовок сообщения:    

Нет, ну с чисто женской точки зрения я тебя понимаю - здесь что-то не чисто и ооочень подозрительно. Ну а с другой - выгонять тебя на 1 ночь и приводить другую - это абсурд, так ни один мужчина не сделает (они же великие конспираторы - все тайком). Так что или причина действительно в том, что ему \"нужно отдохнуть\" или в чем-то другом. Но не в другой уж точно ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 21:09    Заголовок сообщения:    

я тоже не думаю, что там кто-то есть... судя по твоим записям, в последние время у вас было всё просто замечательно и вы даже не ругались (а это уже много что значит Ya winkles ).. доверяй ему.. Smile
я думаю, он просто хочет немного отдохнуть...
у меня тоже такое было, когда я сьехалась с моим МЧ (я его очень люблю, но на выходных я уезжала к родителям, чтобы отдохнуть Laughing )... просто встречаться совсем другое, чем жить вместе/проводить всё время вместе.. ты и правда устаёшь... дай ему время, чтобы он привык к \"новой\" ситуации.. всё будет хорошо Smile
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 22:57    Заголовок сообщения:    

scratch
подумать логически - мог вполне устать (не ссориться, к примеру Cool ). Накопился стресс, не хочет на тебя его срывать.

но чисто интуитивно - не верится, и все тут dontknow
Я бы тоже неладное заподозрила, вопреки всякой логике...

надеюсь, там все-таки усталость, и вы скоро помиритесь Smile
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 23:19    Заголовок сообщения:    

Да, тут что-то не так. Было у меня такое однажды. Но если вы уже долго живёте вместе, то я думаю нет необходимости отдыхать друг от друга. Может у него проблемы на работе, побоюсь сказать, что у него другая, но он неадекватен с тобой. Поговорить бы тебе с ним и не томиться сомнениями.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Неужели я этого заслуживаю?