503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

бессонничный кайфец :)

12 Янв 2008 03:07

[  Настроение: колбасное ]

Когда 20-22 часа в сутки у тебя есть на жизнь, а не сон - это неплохо. Да, есть легкая неустойчивость тела, заторможенность речи, болезненный блеск в глазах, но зато так много ВРЕМЕНИ! funny
---------
---------

Некоторые люди в упор не видят в себе очень ценных качеств, которыми наделила их природа или привила жизнь dontknow
Хм.
Для этого, наверное, надо почаще смотреть не на других, а на самого себя scratch ?
хм. однако, это трудно сделать scratch
Даже собственный нос можно увидеть только в зеркале!

И тем не менее.

самое удивительное, когда ты смотришь на человека и видишь в нем массу хорошего, но при этом понимаешь, что сам он всего этого не замечает.
Вероятно, он видит что-то другое,а может быть вообще ничего dontknow

С другой стороны.
Плюс и минус для каждого разный.
И каждый человек в глазах другого состоит из набора этих знаков,и каких больше, такое и отношение. Но. одну и ту же черту характера он может считать своим минусом, а я его плюсом.

К чему это все я? Confused
К тому, что у меня созрел очередной вывод про взаимотношения м и ж Cool :
Есть ты и я. если ты ценишь во мне многое из того, что ценю в себе я сама - это очень хорошо. Это первая ступень.
Вторая - это когда ты видишь во мне все новые и новые маленькие плюсики( или чуть побольше Smile ) и делаешь так, что я тоже начинаю их замечать(и с моей стороны все тоже самое, естественно). При чем все это происходит само собой.
Третья ступень - самая умиленная. Ты начинаешь замечать плюсы везде и всюду, иногда даже в людях, которые вызывали у тебя неприязнь. Часто даже говоришь им об этом, чем вызываешь удивление.
Червертая Smile - ты доходишь до того, что хочешь сам создвать плюсы. большие или маленькие - не важно. Ты можешь пойти ко мне и сделать что-то приятное для меня. Можешь просто закончить одно из дел, до которого все не доходили руки...(на самом деле было просто лень, а сейчас вот очень сильно захотелось это сделать. такое бывает Rolling Eyes ) Вариантов очень много Smile
Пятая - ты понимаешь главное. Самый ценный плюс в твоей жизни, с которого впринципе все началось - это я.(для меня, соответственно, это он tongue )
Переход на следующий лестничный марш.
и пока этот процесс будет идти, отношения будут жить, развиваться и крепнуть.

Конечно же, это только один из примеров Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2008 20:39    Заголовок сообщения:    

Молодец, хорошо сказала! Мудро! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> бессонничный кайфец :)