503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Я - самая обаятельная и привлекательная (и не я одна!)

05 Янв 2008 20:02

[  Настроение: боевое ]

Проанализировав свое отношение к еде, сделала следующие выводы:
1) Сладкое можно позволить себе только до 12-00 (только почему-то по утрам сладкое не хочется);
2) Ем медленно, наслаждаясь каждым кусочком, все тщательно пережевываю (а то глотаю кусками, как крокодил);
3) После 19-00 не ем, и, по возможности, не ем после 16-00;
4) Ем только при чувстве настоящего голода(т.е. перед тем, чтобы поесть, спрашиваю себя, действительно ли я хочу есть?);
5) Радуюсь своему отражению (хватит считать себя ужасной);
6) Не ем после приема пищи не менее 4-х часов (но и не более, опять-таки прислушиваясь к своему организму).
Прочитала сегодня про йогов. У них, конечно, своеобразная система питания, но зато среди них нет ни одного упитанного.
В общем, они не едят до восхода солнца и после захода, особенно в сумерки. Т.е. ,если учесть, что в Индии, в Тайланде и в пр. заход солнца всегда в одно и то же время - 17-45, а восход в 6-00, то получается, что если так питаться - ни за что не поправишься.
Далее. Пьют они до еды воду маленькими глоточками, и по возможности теплую. Еще они оживляют кипяченую воду, переливая ее несколько раз из стакана в стакан.
Следующий прием пищи у них только после опорожнения кишечника, иначе , как они считают, пища застаивается и в кишечнике образуется всякая бяка...
Кроме того, йоги накладывают на тарелку именно столько, сколько они могут съесть, потому что по их вере пищу нельзя отдавать никому, даже животным.
Кроме того, перед принятием пищи они тщательно моют пол в том помещении, в котором собираются кушать.

Попробую еще пить за 30 минут до еды или через 1,5 часа после .
Я только одного не понимаю - как завтракать без чая? Что , сначала выпить чай, а потом через 30 минут съесть еду?
Вот так я начинаю вести йоговский образ питания с завтрашнего дня, который по идее должен пройти на одной воде (пост, однако, до первой звезды-с).

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 22:55    Заголовок сообщения:    

кстати интересная мысль про йогов thumbright
наверное от этого и пошло почему не есть после 18 scratch
блин! я тоже так хочу попробывать питаться thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 22:57    Заголовок сообщения:    

единственное тока не понятно...
Цитата:
Следующий прием пищи у них только после опорожнения кишечника
а если я в туалет тока на следующий день захочу....чеж голодной сидеть?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> Я - самая обаятельная и привлекательная (и не я одна!)