503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Хочу стать красивой!

04 Янв 2008 19:25

[  Настроение: в творческом поиске ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вес не меняется.
Я тоже. Как ела, так и ем. Фиг его знает, когда я начну худеть. Мне иногда кажется, что у меня ничего уже не получится. Опять-таки, если получается поправиться, то получится и похудеть!
Совсем не могу себя контролировать. Сладкое ем , как последний раз. И всегда говорю: \"Ну все, сейчас поем последний раз, а завтра ни-ни...\" Rolling Eyes
Вечером от еды вообще не могу отказаться - ну как же, я ведь смогу похудеть... А на самой уже шуба не сходится и не за горами лето.
ЭХ...
А тут еще пригласили 2-го февраля на юбилей к родственнице - ну никак мне нельзя показываться там такой толстой. Я, конечно, понимаю, что не похудею до вожделенных 50 кг, но надо похудеть по максимуму.
В воскресенье буду пить только водичку - строгий пост. Говорят, что если в этот день строго поститься , то грехи простят там наверху. Надо еще , конечно, молиться, но я не умею.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 20:38    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А тут еще пригласили 2-го февраля на юбилей к родственнице - ну никак мне нельзя показываться там такой толстой.

scratch scratch scratch scratch scratch а там что фейсконтроль? или они тебя никогда не видели?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 00:58    Заголовок сообщения:    

Люмина, а как так получилось, что ты так поправилась за 3 года? Что-то случилось? Что-то изменилось в твоей жизни?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 09:38    Заголовок сообщения:    

Фейсконтроля там, конечно, нет, но мне ведь самой стыдно.
А поправилась исключительно потому, что стала много есть. Очень много. Вот сейчас анализирую, и думаю, что хорошо еще 90 кг, а не 150 . Потому что, могла за вечер одна умять тортик...
Короче говоря, в один нехороший момент я просто перестала следить за собой.
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 11:02    Заголовок сообщения:    

Насколько помню, Вы решили худеть всего 2 недели назад, по крайней мере в дневнике. Так о каком же результате может идти речь, да еще и во время праздников? Лично я похудела на 15 кг за 3 месяца, постепенно и даже без вяких тренировок (хотя вот это, конечно же, минус). Но не нужно бежать впереди паровоза - это же все-таки наш организм, наш желудок Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> Хочу стать красивой!