503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Шок - это по-нашему!

02 Янв 2008 22:12

[  Настроение: изумленное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я сейчас обращаюсь к тем девочкам, которым надо худеть. А видели ли вы себя на видео и , если видели, то как реагировали?
Я, в очередной раз посмотрев на себя на новогоднем празднике, поняла, что будь я моим мужем, я бы не хотела жить рядом с такой коровой. Я, конечно, понимаю, что любить себя нужно всякой, но, то , что я увидела...
Почему, ну почему, почему я не вижу этого в зеркало? Как я могла за 3 года поправиться с 52 кг до 93 кг?
В два раза стала толще...
Какая же я некрасивая - толстая. А ведь когда была худенькой, мне практически каждый денб делали мужчины комплименты. Конечно, рост 170 см, ноги у меня очень длинные, тали 62 см, бедра 86 см и грудь 3-го размера. А сейчас , наверное, все параметры -150 х 150 х 150.
Завтра, наплюю на все, хоть тысяча гостей придет - после 15-00 только пью.
Муж сказал, когда мы смотрели видео:\"А сейчас каждый увидит свои недостатки и примет меры...\" Намек понят и принят, как на дуэли - перчатка брошена!
Девочки , дорогие, кто еще стройненький, нельзя так себя запускать, если бы вы знали, как трудно потом с этим бороться!!!!!
Здесь есть девочка, которая при росте 175 см уже весит 54 кг, и еще хочет похудеть до 49 кг. Я прямо обзавидовалась...
ВСЕ, ПЕРЕСТАЮ ЖРАТЬ И НАЧИНАЮ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 08:21    Заголовок сообщения:    

Девочки , дорогие, кто еще стройненький, нельзя так себя запускать, если бы вы знали, как трудно потом с этим бороться!!!!!
Ох как же ты права!!! Поддерживаю тебя во всех твоих начинаниях! Вперед и только вперед!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 08:21    Заголовок сообщения:    

Ох как же ты права!!! Поддерживаю тебя во всех твоих начинаниях! Вперед и только вперед!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> Шок - это по-нашему!