503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

NEW YEAR не за горами!

25 Дек 2007 20:39

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Позвонила ему. Оказывается Котик в столицу собрался angry4 . Решил не оканчательно, но все же... Сначала по делам поедет, потом родственничков навестить хочет....
Может быть и Новый год останется там праздновать .....
Сказал, если мне дадут выходные, то организует мне билет на самолет, чтобы я тоже была рядом.....Если же нет, то сами по себе будем.

КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО!!!! bandhead

То вместе, то не вместе.... это постоянное пофигистичное отношение друг к другу....

Вообщем так!!! Буду рассматривать все ЭТО как знак. То есть - если мы будем на Новый год вместе - значит все у нас будет ОК thumbright . Если будем врозь - ГУД БАЙ МАЙ ЛАВ salute !!! Хватит уже!!

Да, да... знаю, столько раз я это уже говорила! На этот раз буду действительно сильной. Пора уже. fr

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 00:25    Заголовок сообщения:    

funny о, блин, как похоже!
я маюсь той же проблемой. вместе или врозь?
и никак ничего конкретного не получается dontknow
Вот почему так, а?
самое трудное самой себе ответить: да или нет scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 23:25    Заголовок сообщения:    

[quote:00e43ea0e8=\"siety\"]самое трудное самой себе ответить: да или нет scratch

Это ТОЧНО!!!! И когда думаешь, что сказала НЕТ, каким-то образом scratch это НЕТ снова становится ДА. Замкнутый круг какой-то!!!! Как цирковая лошадь!!!! ПИПЕЦ!!! И ладно бы если бы без эмоций все! А то как на минном поле!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> NEW YEAR не за горами!