Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Нафига приперся этот 78 кг????

26 Дек 2007 01:05

[  Настроение: возмущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

С утра +400 гр.
Настроение - ничего не успеваю. Подвешеное...
утро: хурма 250 гр х63 кал = 158
работа: черный чай с лимоном и 4 кусочками сахара
обед: грибы белые 200 гр х 26 =52 кал
тунец 100 гр х 100 =100 кал
капуста пекинская 100 гр х 29 кал = 29
помидор 150 гр х 20 кал = 30
полудник: кофе со сливками (сливки 10% 50 гр х 118 кал = 59 кал, сахар 3 кусочка около 9 гр х 398 кал = 36 ) = 100 кал
ужин
печень говяжая 150 гр = 146.25 кал
капуста белокочанная, квашеная 150 гр= 29.10
морковь 20 гр = 6.40
лук репчатый 50 гр = 19.05
груши консервированные 50 гр =21.45
кофе лате думаю потянет на кал 150
Итого 842 кал

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ХОМЯЧОК

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 18:23    Заголовок сообщения:    

А у меня терпения не хватает каллории считать. Стараюсь просто есть меньше и желательно низкокаллорийные продукты. А ещё мне гинеколог посоветовал попить препарат для лечения ожирения-Линдакса.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 19:26    Заголовок сообщения:    

Если бы ожирение можно было просто \"полечить\" таблеточками, то все бы уже давно были худышками. Не верю я в таблеточки по нескольким причинам:
1. Причина ожирения в основном маленькая физическая активность и переедание. Посуди сама, какую из этих составляющих убирают таблетки?
2. Таблетки сажают печень. А потом, когда тебе действительно надо будет лечится таблетками, твоя печень уже этого не выдержит
3. Таблетки могут очищать организм, ускорять обменные процессы, притуплять аппетит и т.д. Но сжигать жир - это рекламная пропаганда. Ты еще веришь рекламе? ;)
Твоя гинеколог права - тебе надо худеть. И таблетки это только маленькое дополнительное средство, которое даст мах 5% эффекта. Только если ты начнешь меньше есть и больше двигатся они действительно дадут ощутимый результат.
А одни таблетки не помогут.
Так что запасаемся терпением и вперед ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Нафига приперся этот 78 кг????