503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Вес пошел вниз...

24 Дек 2007 21:04

[  Настроение: ангельское ][ кушаю грызу потихонечку яблочко... Что делает: кушаю грызу потихонечку яблочко... ]

МОй рост - 170 см
Начальный вес - 91 кг
Текущий вес - 90,5 кг
Отвес с 21.12.2007 г. - 500 гр Applause
Вес потихонечку уходит. Через три дня приедет муж, с ним худеется легче. Он , как и все нормальные люди, ест только когда хочет и понемногу. А хочет есть он редко. Зато я готова лопать все и всегда, особенно сладкое и вечером.
Как вам такая картинка: Вечер, где-то 9 часов, я предлагаю ему попить чай. А он, глядя на часы, говорит:\"Не, я не буду, уже поздно...\" Нет, чтобы мне это сказать, худеющей!
У мнея есть подружка, очень худенькая, килограмм 45 весит, а рост как у меня. Смотрится в своем весе очень гармонично, потому как тонкая кость (у меня кстати она тоже когда-то была тонкой). Кушает Ирка как птичка, и всегда один ответ:\"Я не хочу...\"
А потом мы как-то с мужем подарили на Новый год им с мужем большую коробку конфет, а потом на 23 февраля, и когда пришли с конфетами уже на 8-е марта, Ирка и говорит:\"Вы нам не дарите больше конфет, мы сладкое не едим совсем.\" И начала я приглядываться к ней. Как выяснилось, она во всем себя ограничивает. Когда я у нее об этом спросила, она сказала:\"Если я не буду себя ограничивать я сразу же стану толстой.\"
Вот так-то, а я ей завидовала... А сейчас завидую ее силе воли. Но по-хорошему завидую. У меня так не получается.

Вот что я сегодня ела:
Завтрак: Чай с молоком - 45 ккал
Йогурт Активиа - 175 ккал
Обед: Плов (300 гр) - 500 ккал
Помидорки соленые 4 шт - ? ккал
Чай с молоком - 45 ккал
Профитроли 2 шт - 150 ккал
Полдник: Яблоко 1 шт - 100 ккал
Мандаринка 1 шт - 25 ккал
Чай с молоком - 45 ккал
По калорийности - уже многовато... Но чай без молока не могу пить. А еще впереди - ужин. scratch
А вечером я опять наелась... dontknow Embarassed
С завтрашнего дня я сажусь на свою диету и через два месяца я поражу сама себя своими успехами! headbang blob2 blob3 blobl4 blob7 blob8

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
gladik
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 22:41    Заголовок сообщения:    

Если мой дневничок тебе по нраву -забегай walk ,всегда рада гостям.Большую часть времени проводила на КОМУ ПОХУДЕТЬ НА 40 И БОЛЬШЕ,,,С ними и сбросила основной вес blob6 .Вот уже почти 8 месяцев колеблюсь от108до 103.Но главное больше не набираю.Удачи и тебе hello2 .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gatta_Bianca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2007 00:25    Заголовок сообщения:    

Вот бы и мне когда-то сказать вечером, что есть я не буду так как поздно или что есть я не хочу. Вот только час назад испекла яблочный пирог, половину которого съела сама запивая капучино. И где взять эту силу воли? Очень я люблю сладкое и почему-то особенно вечером! Кстати вот интересный тестик, если хочешь пройди http://zanud.net/tests/dalay-lama/
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте) -> Вес пошел вниз...