503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

валяй, решение давай!

06 Дек 2007 00:26

[  Настроение: задумчивое ]

Строители говорят, пустая трата сил и стройматериалов. Но хозяин-барин! Он платит, они работают. Дорого платит. Собственными нервами Shocked

И вот, настал тот прекрасный день, когда решение за мной. На меня опять переложили ответственность. Хага! но ведь сама того всегда хотела scratch
да, его вчерашняя реакция оказалась больше, чем негодованием. И если я все-таки не хочу окончательного и безповоротного разрыва, то должна принять его со всеми недостатками (интересно, ленки-овцы-куры сюда входят funny scratch )
Если же принять я не могу, то я сама это выбрала.
------------
Боже, как мы до этого докатились?! d'oh!
Я не хочу, чтобы так было.
Почему не получается относиться ко всему просто? Почему куча хорошего и доброго легко перечеркивается одной маленькой бякой, которую мы с удовольствием пускаем в свой мозг и свое сердце. Даем ей разгуляться и в конечном итоге становимся ее рабами.
Каждый день кормим и лелеем, и она выростает в большую БЯЧИЩУ. А потом съедает своего кормильца. evil4 happy1
---------------
может нам все же не по-пути?
а ведь совсем недавно эта мысль мне в голову даже не пришла бы scratch
---------------
может оно все не случайно (типа, к лучшему Cool потеря воимя обретения)
---------------
в такие дурацкие моменты жизни меня тянет гадать dontknow Короче, ждет меня в ближайшем будущем \"письмо\" (хорошая новость, признание в любви или просто подарок) а в более далеком \"сердце\" (любовь и счастье)

может начать верить и тогда будет сбываться Smile ?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 15:07    Заголовок сообщения:    

а я думала, что я одна такая - чуть что, так сразу гаданием голову забивать. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 19:36    Заголовок сообщения:    

это я так себя успокаиваю Smile
вообще, я думаю, нас таких немало...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> валяй, решение давай!