Дневник marusja
Отчёт
18 Сен 2006 22:45
Всем привет!
Отчитаюсь...Ничего хорошего мне сегодня весы не показали,чего следовало и ожидать.Привес 500г....Стыдобища,как скажет Монголка,на мою седую голову.Мда,опять я застопорилась...Кто бы пинка дал!Но на этой неделе мы,\"старушки\",обещали всем тряхнуть стариной,а ещё \"задать перца\".Теперь нужно выполнять...
Завтра я сижу с малявкой дома,а это для меня большое испытание Уж лучше на работе отвлекаться.Хотя...там часто торты пробегают...а я не могу отказаться...Ладно,буду стараться.А менюшка на завтра таже,что и сегодня.Что-то мои рагу сегодня плохо ели...придётся завтра доедать!
Автор |
Сообщение |
Marina Весонаблюдатель
 Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 2395 Откуда: Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Сен 2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
Марусь, привет!
Насчёт тортиков я в запАрке в дневнике Монголки для тебя написАла...если хочешь, прочти.
А пинка дать... это мы спроста
Ты хочешь быть молодой и красивой????
Так будь ею!!!!
А что это вы с девонькой дома? Что в садик не пошла?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Сен 2006 11:04 Заголовок сообщения: |
|
Маруся! Возьми себя в руки и не позорь нашу тему:
Извини, родная, ты сама просила зомбануть тебя!
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Сен 2006 11:55 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо,девчёночки,за пинки и сеанс гипноза!
У Монголки я всё прочитала,спасибо за советы!А малышка заболела,сегодня идём к врачу.Думаю,что всю неделю будем дома сидеть...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Весонаблюдатель
 Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 2395 Откуда: Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Сен 2006 15:22 Заголовок сообщения: |
|
Ай-ай, жаль девочку
Поправляйтесь
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Сен 2006 17:08 Заголовок сообщения: |
|
Привет!)) Какая красивая девочка у тебя!!! Просто лапулька! очень жалко, что вы опять приболели Очень тяжело, когда детки болеют, они такие несчастные. Так их жалко! лечитесь получше и выздоравливайте скорее! Поцелуй малышку и передай ей привет от \"тёти-монголки\"
Как твой день дома прошел? Я примыкаю к вам с Нэппи и тоже буду трясти ... тем чем осталось (главное, чтобы песок не посыпался )
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник marusja
-> Отчёт
|
|