503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Helen

Смысл жизни

30 Ноя 2007 16:37

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Oasis - Stop Crying Your Heart Out.mp3 Что делает: слушаю Oasis - Stop Crying Your Heart Out.mp3 ]

Я уже пол года искала его. Хотя вру. Больше. Минимум год. Это было мучительно. Я не знала что хочу, зачем живу, к чему стремится... Я просто плыла по течению и вот... И вот это случилось, я поняла!
А натолкнула меня к этому книжка Deadline. И меня просто осенило: вот то, чем я хочу заниматся всю свою жизнь! Вот то, что я искала уже столько лет. Вот то, к чему я ишла так долго. Вот то, чему я хочу посвятить себя. Я решила что буду проджект менеджером (и не важно, что я уже им работаю с августа Smile))
В потверждение моих слов мне сегодня приснился сон. Мне приснилось, что я родила сына. Маленького мальчика. Я четко видела как это было. Я ясно чувствовала как я его рожала - очень быстро и безболезненно. Но почувствовала я это своим телом, несмотря на то, что это был только сон. Я видела как кормила его. Видела как он смеется. Такой маленький и слегка розовенький Smile
Потом почитала в соннике что это значит. А значит это у меня родилась идея, которую я буду воплощать в жизнь.
Вот так вот Smile Я очень рада, что наконец нашла тебя, МОЙ смысл жизни! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 16:50    Заголовок сообщения:    

Мне приснился сон позавчера на подобие твоего. Вот только значение снов я не разгадываю. Я правда не рожала, я просто знала, что вот этот мальчик мой сын. он похож на меня и я счастлива в своем сне...
мне сказала мама-что это к удивлению. Действительно - я второй день удивляюсь...пока это приятные удивления...

По поводу твоего поста...Это хорошо, что ты нашла то, что искала, но вот только разве работа должна быть смыслом жизни?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 20:39    Заголовок сообщения:    

Просто я рассматриваю работу не как средство заработать денег, а как дело своей жизни. Т.е. ты пытаешься что-то сделать, развиваешь свои таланты, пытаешься реализовать себя. И работа это только одна из сфер, где ты себя реализовываешь (еще есть семья, друзья, общественная деятельность и т.д.)
Думаю, глобальный смысл жизни можна подсумировать как \"самореализация во всех основных сферах деятельности личности\". И работа это только одна из них Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Смысл жизни