Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Helen

Смысл жизни

30 Ноя 2007 16:37

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Oasis - Stop Crying Your Heart Out.mp3 Что делает: слушаю Oasis - Stop Crying Your Heart Out.mp3 ]

Я уже пол года искала его. Хотя вру. Больше. Минимум год. Это было мучительно. Я не знала что хочу, зачем живу, к чему стремится... Я просто плыла по течению и вот... И вот это случилось, я поняла!
А натолкнула меня к этому книжка Deadline. И меня просто осенило: вот то, чем я хочу заниматся всю свою жизнь! Вот то, что я искала уже столько лет. Вот то, к чему я ишла так долго. Вот то, чему я хочу посвятить себя. Я решила что буду проджект менеджером (и не важно, что я уже им работаю с августа Smile))
В потверждение моих слов мне сегодня приснился сон. Мне приснилось, что я родила сына. Маленького мальчика. Я четко видела как это было. Я ясно чувствовала как я его рожала - очень быстро и безболезненно. Но почувствовала я это своим телом, несмотря на то, что это был только сон. Я видела как кормила его. Видела как он смеется. Такой маленький и слегка розовенький Smile
Потом почитала в соннике что это значит. А значит это у меня родилась идея, которую я буду воплощать в жизнь.
Вот так вот Smile Я очень рада, что наконец нашла тебя, МОЙ смысл жизни! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 16:50    Заголовок сообщения:    

Мне приснился сон позавчера на подобие твоего. Вот только значение снов я не разгадываю. Я правда не рожала, я просто знала, что вот этот мальчик мой сын. он похож на меня и я счастлива в своем сне...
мне сказала мама-что это к удивлению. Действительно - я второй день удивляюсь...пока это приятные удивления...

По поводу твоего поста...Это хорошо, что ты нашла то, что искала, но вот только разве работа должна быть смыслом жизни?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 20:39    Заголовок сообщения:    

Просто я рассматриваю работу не как средство заработать денег, а как дело своей жизни. Т.е. ты пытаешься что-то сделать, развиваешь свои таланты, пытаешься реализовать себя. И работа это только одна из сфер, где ты себя реализовываешь (еще есть семья, друзья, общественная деятельность и т.д.)
Думаю, глобальный смысл жизни можна подсумировать как \"самореализация во всех основных сферах деятельности личности\". И работа это только одна из них Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Helen -> Смысл жизни