503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

ПОсудомойка как средство от убитого времени

13 Ноя 2007 19:32

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Заяц вчера сказал, не могу смотреть на тебя больше за мойкой посуды. Давай посудомойку купим все таки. Я как-то не уверена потянем ли по деньгам. А потом подумала и решила, а все таки хватит ее руками намывать. И дело не в намывке, а во времени! Ну не успеваю я! Посуды вечно гора! помимо чашек-тарелок всегда есть еще кухонная техника, комбаин и т.д. - это ускоряет процес готовки, но удлинняет процес мытья.
Посудомойку уже выбрала. Осталось только организоваться и купить, а еще купить для нее полку-стол, и потом установить.

Я уже о ней мечтаю!!! Я вообще технику люблю, у меня ею вся кухня заставлена, уже некуда, а я все равно ХОЧУ!
Вы только не подумайте, я не лентяйка, просто зная, что работу может сделать машина, жалко времени убитого на это!
Ведь в жизни столько интересного помимо стирка-уборка-мытье-готовка! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 18:55    Заголовок сообщения:    

всеми руками за!

зачем отказываться от столь любезно предоставленных цивилизацией благ?
ради принципа?

да любая домохозяйка может бухтеть сколько ей вздумается о преимуществах \"ручной\" мойки посуду..

а дать ей на месяц посудомойку.. и с руками не оторвешь назад!

количество грязной посуды регулируется только высотой крана..
Very Happy мы сейчас будем делать ремонт на кухне и покупать весь гарнитур. посудомойка - первое условие

и тогда я превращусь в полную лентяйку.. гладит-моет-убирает у нас домработница.. посуду будет мыть посудомойка.. какое щастье.. Embarassed tongue

а мне останется загружать вещи в стиралку и готовить еду. но готовить я люблю оч..

а так после 5 раб дней меньше всего хочется провести выходные за пылесобиранием и проч.. к тому же щас пузо вырастет здоровенное, не так и легко тумбообразной женсчине носиться с веником.. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 19:27    Заголовок сообщения:    

Да, енто ты права, количество грязной посуды регулируется только высотой крана.. funny funny funny

Я бы тоже от дом работницы не отказалась, только на уборку-помывку, а вот мои вещи гладить-ни ни!!! Не приятно мне, чтоб чужой человек их трогал, даже если теща, так уж меня воспитали. Ну, когда буду беременной, уж придеться глажку кому отдать, и так на спину большая нагрузка.

А готовить я тоже обажаю! fr fr fr

Ты будешь не лентяйкой, а супер женой, которая вкусно готовит, не ворчит, что опят набралось куча посуды-уборки-стирки-глажки и будешь ублажать мужа во всех его пожеланиях! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 15:41    Заголовок сообщения:    

хм.. но я уже ей являюсь)) лентяйкой в смысле..))

готовить-то да, готовлю много и вкусно.. уборку-глажку делает домработница, поэтому не ворчу.. стирка не напрягает - загрузил, вытащил.. посуду по очереди..

а вот ублажаааать... мммм tongue эт дело я люблю.. особенно щас, када пузо наросло - муш щастлив.. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 16:33    Заголовок сообщения:    

Насть, а вот я все время думаю, как это когда вместе с детенком в животе любовью заниматься? Какие ошущения?
dontknow dontknow dontknow
ОЙ, как я тебе по хорошему завидую, тоже хочу быть беременной и ждать его - нашего третьего! thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 18:24    Заголовок сообщения:    

ой, я все расскажу, попозже! пост напишу отдельный.. это невероятно.. Smile tongue
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 18:49    Заголовок сообщения:    

Fatty-fatty

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> ПОсудомойка как средство от убитого времени