Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Так так так...надо что-то менять...

ПОсудомойка как средство от убитого времени

13 Ноя 2007 19:32

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Заяц вчера сказал, не могу смотреть на тебя больше за мойкой посуды. Давай посудомойку купим все таки. Я как-то не уверена потянем ли по деньгам. А потом подумала и решила, а все таки хватит ее руками намывать. И дело не в намывке, а во времени! Ну не успеваю я! Посуды вечно гора! помимо чашек-тарелок всегда есть еще кухонная техника, комбаин и т.д. - это ускоряет процес готовки, но удлинняет процес мытья.
Посудомойку уже выбрала. Осталось только организоваться и купить, а еще купить для нее полку-стол, и потом установить.

Я уже о ней мечтаю!!! Я вообще технику люблю, у меня ею вся кухня заставлена, уже некуда, а я все равно ХОЧУ!
Вы только не подумайте, я не лентяйка, просто зная, что работу может сделать машина, жалко времени убитого на это!
Ведь в жизни столько интересного помимо стирка-уборка-мытье-готовка! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 18:55    Заголовок сообщения:    

всеми руками за!

зачем отказываться от столь любезно предоставленных цивилизацией благ?
ради принципа?

да любая домохозяйка может бухтеть сколько ей вздумается о преимуществах \"ручной\" мойки посуду..

а дать ей на месяц посудомойку.. и с руками не оторвешь назад!

количество грязной посуды регулируется только высотой крана..
Very Happy мы сейчас будем делать ремонт на кухне и покупать весь гарнитур. посудомойка - первое условие

и тогда я превращусь в полную лентяйку.. гладит-моет-убирает у нас домработница.. посуду будет мыть посудомойка.. какое щастье.. Embarassed tongue

а мне останется загружать вещи в стиралку и готовить еду. но готовить я люблю оч..

а так после 5 раб дней меньше всего хочется провести выходные за пылесобиранием и проч.. к тому же щас пузо вырастет здоровенное, не так и легко тумбообразной женсчине носиться с веником.. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007 19:27    Заголовок сообщения:    

Да, енто ты права, количество грязной посуды регулируется только высотой крана.. funny funny funny

Я бы тоже от дом работницы не отказалась, только на уборку-помывку, а вот мои вещи гладить-ни ни!!! Не приятно мне, чтоб чужой человек их трогал, даже если теща, так уж меня воспитали. Ну, когда буду беременной, уж придеться глажку кому отдать, и так на спину большая нагрузка.

А готовить я тоже обажаю! fr fr fr

Ты будешь не лентяйкой, а супер женой, которая вкусно готовит, не ворчит, что опят набралось куча посуды-уборки-стирки-глажки и будешь ублажать мужа во всех его пожеланиях! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 15:41    Заголовок сообщения:    

хм.. но я уже ей являюсь)) лентяйкой в смысле..))

готовить-то да, готовлю много и вкусно.. уборку-глажку делает домработница, поэтому не ворчу.. стирка не напрягает - загрузил, вытащил.. посуду по очереди..

а вот ублажаааать... мммм tongue эт дело я люблю.. особенно щас, када пузо наросло - муш щастлив.. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 16:33    Заголовок сообщения:    

Насть, а вот я все время думаю, как это когда вместе с детенком в животе любовью заниматься? Какие ошущения?
dontknow dontknow dontknow
ОЙ, как я тебе по хорошему завидую, тоже хочу быть беременной и ждать его - нашего третьего! thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 18:24    Заголовок сообщения:    

ой, я все расскажу, попозже! пост напишу отдельный.. это невероятно.. Smile tongue
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 18:49    Заголовок сообщения:    

Fatty-fatty

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> ПОсудомойка как средство от убитого времени