503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Путь к стройности.

день четвёртый.

18 Авг 2007 13:47

[  Настроение: щасливое ]

18.08 - суббота.0,5 кг варёной курицы, 0,5 л кефира.

сегодня проснулась, а ощущения что похудела нет... даже боялась вставать на весы, думала, что будет плюс. но всё обошлось Smile на весах 72,5 за 3 дня диеты -2 кг!
кстати вчера стала пить талую воду, вечером немного почистило... может это конечно и от диеты...

время 23.00, уже хочу яблок! Cool

итог -500г!
я умничка!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
alechutva

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 17:19    Заголовок сообщения:    

ты молодец,все делаешь правильно и все же пей талую воду...поверь это работает)) Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
POljja
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 18:13    Заголовок сообщения:    

[quote:4d22d6ab37=\"alechutva\"]ты молодец,все делаешь правильно и все же пей талую воду...поверь это работает)) Smile

да, ты знаешь, вспомнила, где я слышала про талую воду. у Малахова как-то была передача про неё. но видимо она шла фоном, поэтому как-то не отложилась...
но я как бы всё равно не верю что достаточно только её пить, поэтому решила совмещать с диетами для начала, а дальше видно будет может и войдёт в систему...
konfetta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 00:54    Заголовок сообщения:    

А у нас в городе талая вода не продаётся =(((
а вот на юге только её и пили \"Пилигрим\" называется, а я-то думаю, отчего килограммы так быстро улетучились dontknow вот оно значит в чём дело!!!
Кстати, хочу высказаться по поводу весов, хотя сама каждое утро (ну или почти каждое) на них как на работу и испытываю огромный прилив бодрости, когда они показывают меньше, чем \"вчера\". Но они не показатель. Самый главный измеритель веса - собственное самочувствие и одежда размером меньше. Много разных книжек по фитнесу начиталась, теперь много чего знаю Very Happy А так у меня вес в течении дня в пределах 1,5 кг может варьировать!!!
И вот ещё, поражаюсь своей подружкой, которая на весы уже года 3 не вставала (как она утверждает)!!! А ведь это так классно, столько нервных клеток остаются живыми))))) scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
POljja
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 01:27    Заголовок сообщения:    

konfetta, ты знаешь, у нас тоже талая вода не продаётся, я делаю её сама, мне alechutva, рассказала.
наливаешь воду из крана в бутылки и на ночь в морозилку, а утром достаёшь и размораживаешь. только как чуть-чуть разморозилась верхняя вода, её надо слить...

а вот не взвешиваться мне нельзя. у меня как батарейка садиться в весах, так я сразу теряю бдительность и набираю лишний вес... так что твоей подруге можно только позавидовать!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Путь к стройности. -> день четвёртый.