Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Путь к стройности.
Дневник просматривают: Нет
|
ВЫ СЕГОДНЯ УЛЫБАЛИСЬ?))
02 Фев 2010 02:06
[ Настроение: весёлое ]
нашла в просторах нета, улыбнуло
Когда к тебе обращаются с просьбой: <Скажи мне только честно!>, с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
CD и не DVD меня..
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично..
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
Жизнь страшная штука... Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!
А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!
Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!!
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: \"Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????\" - Жена: \"На хрен надо, я за гитарой!\"
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, этo соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос) У третьего инициалы МДА... что бы это значило...
Написано: POljja Коммент. 0 (Буду рада комментарию.)
Прямая ссылка
|
!!!
02 Фев 2010 01:50
[ Настроение: боевое ]
в очередной раз я вступила в бой с лишним весом.
сегодня, 1 февраля, начался мой марафон постройнения. продлится он до 30 апреля.
я просто обязана быть 1 мая 55 кг.
сил мне и терпения!
у меня всё получится!!!
Прямая ссылка
|
ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ МУЖЧИН...
29 Янв 2010 21:47
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Прямая ссылка
|
С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМИ СИЛАМИ!
19 Янв 2010 00:50
Дааавно меня здесь не было...
со времён моей последней записи случилось следующее:
2 месяца спортзала и здорового питания помогли мне дойти до 61кг.
а в декабре муж уехал в командировку и я расслабилась... поменяла спорт на диван с телевизором.
а потом НГ и зажоры...
в итоге на 18 января имею 67 кг...
жуть! мне стыдно и противно за себя.
пытаюсь взять себя в руки...
Прямая ссылка
|
СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ!
27 Сен 2009 02:09
[ Настроение: довольное ]
сегодня с мужем колесили по всему городу, объездили все спортивные магазины.
он мне всё-всё купил! маечку, штанишки, кроссовки (от них я больше всего пищу!)и сумку. завтра он мне ещё абонемент купит в зал и пойдём с ним заниматься в тренажёрку))
в общем я счастлива!!!
Прямая ссылка
|
ЗОЖ.
25 Сен 2009 02:11
за неделю после 9-ти дневки, ко мне вернулись 900г...
в общем я решила кардинально пересмотреть свой путь к стройности. все эти диеты мне жутко надоели, поэтому я решила выйти на единственно правильный путь- это здоровый образ жизни))не скажу что он до этого был не здоровым, но всё же не настолько, что бы быть стройняшкой и не набирать кг...
с этой недели считаю калории, вроде начинает получаться
вчера даже не вышла за рамки коридора и сегодня с утра весы меня порадовали отвесом в 200г!
удачи мне и вам!
у нас всё получится!!!
Прямая ссылка
|
9-ТИ ДНЕВКА ОТ КОРОЛЁВОЙ
18 Сен 2009 09:55
с 9 сентября сидела на 9-ти дневке:
3 дня рис,
3 дня курица,
3 дня овощи.
отсидела легко, самые лёгкие это рисовые дни, варёная курица противная, а овощные голодные. спать ложилась с урчанием.
в итоге - 3,100
я радая!
Написано: POljja Коммент. 2 (Буду рада комментарию.)
Прямая ссылка
|
ДИЕТА ДЛЯ ЖИВОТА.
17 Сен 2009 14:11
Цель - добиться того, чтобы ваш живот стал плоским и упругим. Он должен выглядеть одинаково, когда вы стоите и когда лежите на спине.
Исключите из рациона соль и сократите потребление продуктов, от которых растет живот: белого хлеба, бисквитов, пирожных. Старайтесь питаться регулярно и есть понемногу. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. Пейте меньше кофе, но больше воды.
Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) стаканчик диетического йогурта, один апельсин;
б) одно яйцо всмятку, два хрустящих хлебца.
Обед: 250 г курицы (без кожи) или рыбы, большая порция смешанного салата.
Ужин: один бифштекс, приготовленный на гриле, 75 г вареной фасоли, один апельсин.
Обед и ужин вы можете поменять местами.
Закуски (по две каждый день): один шоколадный батончик; тарелка постного супа.
Упражнения: Сядьте на стул, спина прямая, колени сдвинуты, ступни прижаты к полу. Вытяните руки вперед, опустите подбородок, выдохните, напрягите мускулы живота и медленно наклонитесь к полу. Вдохните, выдохните и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз и постепенно увеличивайте норму.
Прямая ссылка
|
НОВОЛУНИЕ И РАЗГРУЗКА.
16 Сен 2009 10:58
в пятницу 18-го новолуние, в этот день рекомендуется делать разгрузку.
разгрузка в новолуние для организма это тоже самое, что месяц на диете просидеть.
Прямая ссылка
|
Диета академика Углова
13 Сен 2009 19:55
диета, которая одобрена знаменитым хирургом и талантливым врачом академиком Угловым Федором Григорьевичем. Она так же имеет другое название - \"Восточная диета\".
Рассчитана она на 10 дней, количество питья не ограничено (без содержания сахара). Выдержать её достаточно просто, в результате теряется 4 кг.
8 утра - чашка чая или кофе (при очень большом желании - ОДИН кусочек сахара);
11 часов - крутое яйцо и 8 ягод чернослива (в теплое время года можно употреблять свежий чернослив);
14 часов - 200 грамм отварного нежирного мяса (в крайнем случае - сосиски) и 100 грамм гарнира из капусты или моркови. Ни в коем случае не перепутать пропорции! Мяса должно быть в 2 раза больше. Так же можно съесть 1 фрукт - апельсин, яблоко или грейпфрут;
17 часов - 30 грамм сыра и один фрукт - апельсин, яблоко или грейпфрут;
20 часов - стакан простокваши или кефира (если кефир нежирный, то 1,5 стакана);
Замечания: если не получилось покушать в нужное время, то переносите весь рацион. Например, съели яйцо и чернослив в 12 часов, значит обедать будете не в 14 часов, а в 15 часов.
Если ягоды чернослива маленькие, то допустимо 9-10 штук.
Пить можно в течение всего дня, но ни в коем случае не газировки. Пить можно обычную воду, чай и кофе без сахара. Фрукт можно заменить стаканом свежевыжатого сока.
Самочувствие во время такого питания значительно улучшается! Через 3-4 месяца диету можно повторить.
Прямая ссылка
|
...
06 Авг 2009 19:17
[ Настроение: щасливое ]
сегодня с утра -500г.
а вчера умерла наша мышка. хоть я этого и ждала, где-то в глубине души, но всё равно было грустно
Прямая ссылка
|
3-ИЙ ДЕНЬ...
05 Авг 2009 19:33
[ Настроение: всё будет харашо! ]
в общем 3-ий день диеты и сегодня опять кефир, т.к вчера ничего себе не приготовила на сегодня.
за понедельник отвеса нет, т.к. понарушала немного... утром во вторник увидела, что на весах всё без изменений, расстроилась на себя и весь день строго придерживалась диеты, сегодня весы меня порадовали -500г! так что боевой настрой вернулся!
у меня всё получиться, я это точно знаю, ведь я умничка
всем желаю успеха!
Прямая ссылка
|
ДВАДЦАТИДНЕВКА...
03 Авг 2009 10:35
ура-ура!
я начала избавляться от лишнего веса.
РАЗ (в который...) И НАВСЕГДА (однозначно)!
удачи мне
Прямая ссылка
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОЙ ДОЧЕРИ...
31 Июл 2009 13:31
[ Настроение: задумчивое ]
всем прювет!
давно меня здесь не было, а изменений за эти пол года никаких. вес стабильный был на протяжении этого времени 65-66 кг...
сейчас сижу последние дни в отпуске. эти 3 недели мне подарили 3 кг
уже неделю пытаюсь взять себя в руки и избавиться от них, но... он от меня избавляться пока не собирается...
в понедельник выхожу на работу, подумываю сесть на 20-ти дневку, пока только думаю
всем удачи и, конечно, мне тоже её не помешает!
Прямая ссылка
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
08 Янв 2009 11:52
[ Настроение: тупиковое ]
как давно меня здесь не было...
всем привет!
я за зимние праздники опять набрала кучу лишнего... причём продолжаю это делать до сих пор
а ведь пора худеть!
в планах в этом году дойти до самого конца линеечки... а конец у меня- это 56 кг. я знаю, у меня обязательно всё получится, только вот надо начать...
была уверенна, что сегодня и начну, но поссорилась со старшим сыном(( и все планы полетели к известной матери...
12-го выхожу на работу, не хочется жутко, но эти кредиты, ремонты, машина, высасывают практически все деньги... любимый муж уже не справляется...
но из положительного в этом деле, это то, что возможно, я присяду на какую-нибудь диетку. всё-таки на работе её легче придерживаться, чем дома у холодильника.
так что удачи мне и вам, у нас всё получится, ведь мы умнички!!!
Прямая ссылка
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЮ...
28 Окт 2008 11:59
[ Настроение: хреновое ]
ну вот, в субботу заболела и вся моя 20-дневка накрылась медным тазом... и я перешла на \"диету\" простуда... хорошо это или плохо,но вес уходит лучше чем на 20-дн. главное, чтобы он так же хорошо не пришёл обратно после болезни...
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
POljja |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
обо мне...
Болталка
Alexxx
27 Сен 2009 15:54
Kakoj abaldennyj dnevnichek!!!!!! Ikak vy eto delaete?
Наповальная Красотка
01 Сен 2007 22:18
Привет тебе тоже,
Ух, какой у тебя прикольный дневничёчек
не знаю, куда тебе написать про линеечки.
ты спрашивала про некрахмалистые овощи. я в коментах поместила инфо про них, но не уверена, что она там сохранилась. на вс.случ. посмотри в моем дневнике
ЛЕНЧИК81
27 Авг 2007 13:19
Приветик. спасибки тебе за твое понмание и ободрение.я понимаю с одной стороны мужа а с другой когда мне в лицо кидают такое меня это бесит. спасибки.
POljja
19 Авг 2007 22:19
Нита, приветик!
Nita
19 Авг 2007 21:22
приветик !-
Дневник открыт
16 Авг 2007 22:29
Всего записей
90
Дневник существует
6482 дней