Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник монголка

Ну вот... допросились дождичка :)

07 Апр 2006 13:04

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: Сегодня работать грех. вот я и отдыхаю ;) ]

Привет всем!)))
Вот и дождик! Laughing зарядил, на весь день наверное. Но настроение не грустное. а даже совсем наоборот Smile
Сходили с сыном на занятия ( сегодня только 2 урока было : музыка и речь), и под зонтиками домой пошли - тоже удовольствие, всю зиму занты в шкафу пылились)))
Да, всех поздравляю с праздником - Благовещение. Работать - грех, между прочим ;)) Вот домохозяйкам красота сегодня, есть уважительная причина отдохнуть от домашних дел Very Happy
В общем, не смотря на дождик, всё просто thumbright Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 14:40    Заголовок сообщения:    

И тебя с праздником)))
Отдыхай!!!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 14:48    Заголовок сообщения:    

Ой, а что ж ты с утра всех не оповестила, что работать нельзя Sad ! Я то бы с превеликим удовольствием! А то вот согрешила маленько, полы везде протерла... dontknow . Все, теперь отдыхаю! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 17:31    Заголовок сообщения:    

[quote:69212f8d0a=\"Лека\"]Ой, а что ж ты с утра всех не оповестила, что работать нельзя Sad ! Я то бы с превеликим удовольствием! А то вот согрешила маленько, полы везде протерла... dontknow . Все, теперь отдыхаю! thumbright

А с утра я не могла - учились мы Sad ну вот, грешница, надо тебе теперь наказание придумать scratch Чего ты больше всего боишься и не любишь? ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Ну вот... допросились дождичка :)