503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Ну вот... допросились дождичка :)

07 Апр 2006 13:04

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: Сегодня работать грех. вот я и отдыхаю ;) ]

Привет всем!)))
Вот и дождик! Laughing зарядил, на весь день наверное. Но настроение не грустное. а даже совсем наоборот Smile
Сходили с сыном на занятия ( сегодня только 2 урока было : музыка и речь), и под зонтиками домой пошли - тоже удовольствие, всю зиму занты в шкафу пылились)))
Да, всех поздравляю с праздником - Благовещение. Работать - грех, между прочим ;)) Вот домохозяйкам красота сегодня, есть уважительная причина отдохнуть от домашних дел Very Happy
В общем, не смотря на дождик, всё просто thumbright Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 14:40    Заголовок сообщения:    

И тебя с праздником)))
Отдыхай!!!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 14:48    Заголовок сообщения:    

Ой, а что ж ты с утра всех не оповестила, что работать нельзя Sad ! Я то бы с превеликим удовольствием! А то вот согрешила маленько, полы везде протерла... dontknow . Все, теперь отдыхаю! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 17:31    Заголовок сообщения:    

[quote:69212f8d0a=\"Лека\"]Ой, а что ж ты с утра всех не оповестила, что работать нельзя Sad ! Я то бы с превеликим удовольствием! А то вот согрешила маленько, полы везде протерла... dontknow . Все, теперь отдыхаю! thumbright

А с утра я не могла - учились мы Sad ну вот, грешница, надо тебе теперь наказание придумать scratch Чего ты больше всего боишься и не любишь? ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Ну вот... допросились дождичка :)