503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ХОЧУ ДОМОЙ!!!!

12 Июл 2007 19:26

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Ой, девочки....наша песня хороша-начинай сначала!
Я опять плакаю...опять навалился приступ поездки домой.

Вчера на одноклассниках нашла свою лучшую подружку Машку.....мы с ней в школе не разлей вода были....потом...как я из Крылатского переехала....личная жизнь закрутила...универ...детки...вообщем мы потерялись.

И тут я получаю от нее письмо. У меня был такой шок.....мне стало так радосто и грустно одновременно.....обе ревем над письмами.....хочется встретиться....а я бля..тут....ну вот как не завыть?

Опять кризис....сплю и вижу как я в Москве...и просыпаться не хочется...

Пообещали друг другу не теряться и писать каждый день...делиться всем, что случилось.....как раньше!

Все таки есть женская дружба...настоящая...без зависти и гадости....я уверенна в этом!!!
Машка тому пример!....Я и дочу-то в честь нее назвала...так, что она всегда была \"рядом\".
И из сердца моего не пропадала!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 21:18    Заголовок сообщения:    

Катюш, солнышко, ты что так? совсем все плохо что ли?..держись! все будет так как будет! не стоит унывать!!! у тебя вон какие атаманчики! а ты...
прости что так долго не писала(( только до инета дорвалась! вот сижу тут в Канаде! первый день! и мысли твои *ХОЧУ ДОМОЙ!!!!* так близки!!!!!!! эххххх!!!!! ну да ладно! давай вместе;)Smile все у нас получится! ты умничка и красавичка! и все у тебя будет великолепно! и у деток твоих!
а про дневник..что за сомнения! конечно нужен! ты нужна! как солнышко!!! вот..как то случайно заглянула к тебе в дневничок и все! засосало! столько доброты и тепла в нем! так поддерживает! ты не смотри что я не всегда комментсы пишу! иногда просто даже и не знаю..надо ли тебе мои глупые коменты..но ты не исчезай! плиз!!!! ты нам..мне нужна!!! и записи твои тоже!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 23:52    Заголовок сообщения:    

Катюша,не расстраивайся.Все наладится.Потерпи немного и обязательно побываешь дома.Не грусти.Улыбайся.Тебе так идет улыбка! Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 23:32    Заголовок сообщения:    

А ты вот поедь! На пару недель хотя бы собери своих карапузов, и поедь.
Не летом, нет. Но в сентябре-октябре должна быть низкая сезонность, можно нарваться на дешевые флайты. В феврале еще дешево летать.

Я тебя уверяю - побудешь немного дома, и эти приступы тоски ностальгической как рукой снимет. Мы с мужем на себе убедились Laughing Прилетали обратно в Америку - и чуть ли не землю целовали funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 01:48    Заголовок сообщения:    

Lelik
так в том то и дело, что сейчас не могу....виза закончилась....и все никак не продлят....выехать то могу...а впустить меня обратно...америкосы не пустят...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lelik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 10:43    Заголовок сообщения:    

Вобля...
Я и забыла, что бывают фсякие там ограничительные визовые глупости...
А когда грин-карт дают? Приблизительно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 17:32    Заголовок сообщения:    

Lelik

мы уже последнюю форму подали 485....а теперь как повезет...может через 2 месяца а может через год....лотерея блин Sad
Lelik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 22:42    Заголовок сообщения:    

дык а сейчас статус какой? у мужа тоже гринки нет, или только у тебю?
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 05:34    Заголовок сообщения:    

мы все сейчас вне статуса..висим просто....ждем..что же будет быстрее..гринка или эйчван...
Lelik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 02:07    Заголовок сообщения:    

H1 - это рабочая? scratch Я не очень сильна в типах виз.
Если вы давно ждете, имеет смысл, наверное, записаться на аппойнтмент в Dept. of Immigration and Naturalization. Узнаете точно, на каком вы свете находитесь.
У них бывают, между прочим, ошибки в работе, и очень часто. Мы как-то тоже на разборки к ним мотались, и оч вовремя, потому как наши документы оказались безнадежно похерены каким-то оболтусом Confused
Сколько времени уже без статуса? когда последний раз инстанции дергали со своими вопросами?
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 08:02    Заголовок сообщения:    

Lelik
на H1...подает и выясняет работодатель...мы ничего не можем выяснять.....
а на гринку пока сроки нормальные..к ним не придраться dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ХОЧУ ДОМОЙ!!!!