503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

По просьбам многочисленных читателей!!! :-)))

28 Июн 2007 14:02

[  Настроение: в творческом поиске ]

Может настало время рассказать о том как я познакомилась с мужем?

Тогда придется начать издалека.

У меня есть брат. Старше меня на 7 лет. На момент о котором я буду рассказывать он успел пожить и разбежаться со своей герлфренд. Ее зовут Наташа. Мы с ней остались в хороших отношениях. Я часто к ней заезжала, ночевала. Мы могли говорить о разных вещах...мы стали подругами.
Тогда я увлеклась icq...оно только набирало обороты.
Как-то вечером или почти ночью в аську постучался парень. Мы разговорились. Тогда же я узнала, что он в командировке в Сан-Франциско уже полгода сидит.
Это было начало ноября.
Так ..по аське мы общались пока он не приехал в Москву.
На тот момент я была увлечена другим парнем и редко появлялась в сети. С тем жлобом я расплевалась и у меня возникла потребность излить душу...так мы снова стали перестукиваться. Потом созванились. Мы делились новостями...я изливала ему душу..рассказывала о своих романах....он тоже не отставал. Он стал для меня жилеткой....Чуть что...я знала с кем поделиться. Меня это устраивало. Так мы \"дружили\" полгода.

У меня не было никакого желания встречаться...я не хотела все испортить...ведь мне с ним было и так хорошо. Он меня устраивал как друг. У него потрясающее чувство юмора...практически я всегда ржала в трубку телефона...как ненормальная.

Как-то утром я проснулась..позвонила ему и сказала
- давай встретимся?
- давай, -сказал он.

Договорились вечером состучаться в аське для дальнейшего обсуждения встречи.
Почему я решила встретиться? я не знаю ответа на этот вопрос до сих пор.

Днем я проверяла почту и вижу..письмо от него. Открываю. Мои волосы дыбом...от ужаса и смеха. Он прислал свою фотку, которой постоянно мне угрожал....типа \"какой я красивый\". Помните такую даму ...Анджелу Дэвис и ее прическу?....Волосы растут вверх, а не опускаются вниз....к тому же завитые как у барашка. Так вот это существо и смотрело на меня с фото еще и с огромными очками на поллица в красной оправе!!!....Представьте мой шок!!!
Я уже мысленно начала себя уговаривать не отменять встречу...просто ни к чему не обязывающее времяпрепровождение...
Вечер.
- Ну что? когда решим? как тебе удобно? - говорит он
- Мне все равно...я всегда свободна
- Ты получила фотку?
- О да...этот кошмар я получила! - смеюсь
- Все еще хочешь встретиться?
- Если ты не передумал...то да!

Долгая пауза.
- Ты куда пропал?
- Извилины закипают...составляю стратегический план нашей встречи , - улыбается.

12 июня...День Х. Договорили, что он заедет за мной и поедем в бар, кино, клуб.

В тот день было оч холодно...несмотря на июнь....переодически шел дождик. Помню как мучилась вопросом...что же надеть?
Выбор был очевиден: джинсы, куртка.
Нарвничала я ужасно..прям живот сводило....
Звонок.
- Я приехал!
- Иду, - а у самой ноги подкосились.

Тут надо бы сделать небольшое отступление...лирическое. В то время я еще курила. И до свиданки от волнения выкурила полпачки. Но я знала, что \"пепельниц\" от не любит и до его звонка страртельно полировала клыки и заела жвачкой.

Спускаюсь вниз...а мысли ураганом в голове....понравится ли он мне?...а я ему?...почует ли запах сигарет?....а чем с ним говорить?...

Выхожу. Улыбается из машины. Быстро сажусь...идет дождь. Коротко стриженый...без очков....с белозубой улыбой ...симпотичный парень. У меня отлегло от сердца.
- Ну привет!- говорит он
- Привет
- Поехали?
- Ага. - Так началась наша беседа. Смешно сейчас вспоминать.

Пока ехали в \"Джон Бул Паб\" болтали без перерыва. В самом пабе больше говорил он, а я слушала и улыбалась. В башке гвоздем сидела мысль: закурить или нет? Как я удержалась не представляю до сих пор.

И снова небольшое отступление. Потом...через пару лет я ему рассказала о том своем желании закурить. На что он мне ответил, что больше бы мы не встретились...если бы я все-таки закурила. О как!

Так вернемся к нашим баранам. Мы пили пиво и садиться за руль вроде как не круто. Решили прогуляться по центру.
Вышли на улицу..он взял мою руку в свою...Ощущение что так было и будет всегда поглатило меня. Он стал как-то сразу родным.
Гуляли...болтали...смеялись часа 2. Но настало время ехать в кино...билеты он купил заранее ...с утра!

Как сейчас помню фильм назывался \"Никки-дъявол младший\"...комедия.
Сели на \"места для поцелуев\" Laughing Свет погас. Он поворачивает голову..хочет что-то сказать на ухо.....догадались чем кончилось?...ясен пень..поцелуями! Кино по боку. Гормоны взбесились.

Все кино и процеловались...я его так и не посмотрела.
Фильм The End. Пора в клуб.

Всю дорогу обнимаемся...целуемся. В машину сели-целуемся. На светофоре остановились-целуемся!

В тот день клуб оказался закрыт..решили не ихать в другой, а поехать на Воробьевы Горы.
Приехали...закатили тачку под деревья и целовались до утра. А ему то на работу надо уже скоро.
Вообщем в половине пятого утра решили, что пора по домам. Что бы он хоть немного поспал.
Проводил меня до квартиры. Целуемся и не может оторваться друг от друга и разошлись с невероятным желанием и хотением друг друга.
Но это уже другая история.
В этот же день созванились и пошло-поехало...вот уже 6 лет как вместе.
И нашу первую встречу я не забуду никогда. А вот он уже сейчас многих деталей не помнит и смеётся, когда я ему напоминаю.
Я бы и сечас не отказалась снова пережить те сутки...от начала и до конца.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 09:13    Заголовок сообщения:    

спасибо!Smile с удовольствием прочитала!!! банальную вещь скажу..., но, наверное, точно - СУДЬБА!!!!
а говоришь писать нечего...))) ждемс слудующих историй)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 11:07    Заголовок сообщения:    

Интересно!
А вы общаетесь на русском?

А фильм про Никки клевый Smile
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 15:23    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь.
Очень понравился рассказ. Прочитала на одном дыхании.
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 18:05    Заголовок сообщения:    

Девочки...спасибки вам большое!!!!....Зоть и нет у меня писательского таланта..но я старалась Very Happy

Куся дык он русский и есть...Миха обычный..российского разлива Smile ...а фильм я этого только год назад нормально посмотрела funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 01:42    Заголовок сообщения:    

Очень интересная история знакомства, не знала, что вы через нет с Михой познакомились. Smile
Блин, я тоже курила, когда со своим первый раз поехала... И тоже думала... Закурить или нет. Но передумала, когда он спросил курю ли я или нет, я соврала, тогда услышала, что он не любит пепельниц. Laughing Так и сказал. Решила, что не буду пока... А рассказала о том, что курила тогда уже... Да вот, год назад только. Laughing
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 20:14    Заголовок сообщения:    

класс!
от души позабавилась рассказом в хорошем смысле слова \"позабавилась\"
Леля
Весенняя Радость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 08:43    Заголовок сообщения:    

Катюш, я зачиталась Very Happy Как же все романтично....такое ощущение, что прочла любовный роман, наполнившись невероятными эмоциями. Дай Бог, чтобы ваша история не заканчивалась и любовь длилась вечно

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> По просьбам многочисленных читателей!!! :-)))