503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ЧЕРНО-БЕЛОЕ

25 Май 2007 19:20

[  Настроение: я заворожена ][ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Сегодня я хочу быть черно-белой...Почему? Не знаю...проснулась и поняла, а жизнь ведь тоже черно-белая...Вот тебе сейчас плохо...ничего не хочется..только спрятаться...а на завтра уже ярко светит солнце...и столько новых красок...

Иногда я хочу быть невидимкой...такой свободной серой дымкой...парить над миром...над людьми...над проблемами....

я потихоньку исчезаю...сегодня слетело еще 100 грамм...хочу быть тоненькой...как веточка....хочу быть идеальной...хочу стать железной...непробиваемой....что бы никто не смог сделать мне больно, как бы не старался....хочу быть справедливой...хочу научиться прощать...я хочу....сегодня я хочу быть черно-белой....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 19:29    Заголовок сообщения:    

Ого, черно-белой, говоришь? а у самой такой взрыв эмоций, просто разноцветие какое-то, от непробиваемости до всепрощения! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 19:35    Заголовок сообщения:    

ага...колбасит меня сегодня funny ....вот гружусь...как же мне отличиться...в плане фона и чето не догоняю Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 23:00    Заголовок сообщения:    

а знаешь, это ведь по большому счету хорошо...когда и белое и черное...главное - ОТСУТСТВИЕ СЕРОСТИ!!! это же так уныло...
наверное, наша жизнь должна порой окрашиватся в некий оттенок черного...нельзя по-настоящему оценить белое, если никогда не видел черного! а, впрочем, все в нашей голове dontknow
скука, уныние...это все временно! мне всегда помогает (\"бывало и хуже!!!\")
Знаешь, как у капитана Врунгеля \"как яхту назовешь, так она и поплывет\"! Назови ее победа! И пусть весь мир поверет, что так оно и есть! ВЕСЬ МИР!!! а главное - он, она, они...близкие, а поэтому НАВСЕГДА самые любимые и самые родные. Little thongue man
\"Красота спасет мир\", а она в тебе..прежде всего внутри!!! Бросай хандрить и дари ее своим САМЫМ-САМЫМ!!! Они тебя любят!!!!!Smile)))
ой...ну понесло же меня funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 23:16    Заголовок сообщения:    

я с тобой полностью согласна!!! fr
просто на меня иногда накатывает...но по-большому счету я веселушка Smile
пасиб тебе за добрые слова!!! Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ЧЕРНО-БЕЛОЕ