503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Ура! Я опять с вами.

17 Апр 2007 22:55

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Привет, огромнейший всем. У меня наконец-то появилась связь с вами, теперь уже постоянная. даже и не знаю, что и писать так много всего произошло за эти 5 месяцев. Переехали мы, папка наш работает до поздна, но очень продуктивно, уже повысили по служебной лестнице 2 раза, и ещё куча перспектив. Нисколечко не жалеем о том, что уехали из нашей \"деревни\". Мы со Стаськой гуляем , кушаем. убираем, играем ну вообщем как и положено маме и её сыночку. В сад пока не ходим, так как начали лечится от аллергии у гомеопата и он сказал, что высыпания будут в течении года, а потом все прекратится. Так что с такой сыпью как у нас сейчас никуда не возьмут. Нам пока и так хорошо. Laughing Только мне хочется пойти работать, придется потерпеть Very Happy
За это время набрала 5 кг, за последние две недели сбросила 2,8 кг. вес сейчас 69,8, хочу хоть когда нибудь добраться до 60 кг.
Очень скучала по всем вам, особенно по Марусе и Наташе Л.
Наташе Л. отдельная благодарность за, то что поддерживала меня и помогала общаться с вами. Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 23:16    Заголовок сообщения:    

Всё понятно...
А мою Аннели ходит в садик,адаптация прошла,уже третий месяц в строю!Я работаю,вот с 30апреля иду в отпуск!Ура!А у меня с весом беда...ни грамма не скинула...Сначала наем,потом скину...и так по кругу...А ты молодец,2,8кг.за 2 недели!Строго взялась!Так держать!Не забывай на отчёт в понедельник,нам отвесики нужны!Всё пошла спать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ulyana-ludwig
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 23:17    Заголовок сообщения:    

Добро пожаловать домой! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 23:29    Заголовок сообщения:    

Ну вот все как в старые добрые времена Very Happy В дневничке опять зародилась жизнь Laughing
Про понедельник я помню, буду стараться радовать отвесиками, теперь с вами у меня все получится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Ура! Я опять с вами.