Дневник Непостоянной
выходные приближаются
30 Мар 2007 22:44
[ Настроение: радостное ][ Что делает: слушаю ]
Ну вот. Сегодня уже вся в предвкушении выходных. Никак не могу войти в колею. Бывает так, что расслабишься, а потом всё так трудно кажется. Вот и мне эта неделя показалась тяжеловатой, хотя ничего особенного. Сегодня у нас такая погода чудесная! Просто прелесть. После пар пошла с подругой прогуляться по набережной, завтра зачёт, но всё равно так захотелось пройтись. Только вот одна вещь меня поражает, как же много людей курит, вот идёшь, прогуливаешь по парку, хочется свежего воздуха, а не тут то было. так закурено, что дым в воздухе стоит. Это же сколько пачек сигарет нужно скурить Да уж. Хорошо, что я не курю) Во время прогулки , всё шла с Дашкой и пела, что-то так захотелось Говорят, что когда поёшь плохая энергия выходит, что-то в этом роде 
Автор |
Сообщение |
Cофи Элита форума
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Мар 2007 01:53 Заголовок сообщения: |
|
Да, эт точно, я вот тоже в последнее время все больше понимаю, что нельзя давать себе расслабляться, иначе кааак зааатянеттт!!!
Эх, да, курение это вообще особая тема...тут еще мне кажется стоит разделять курильщиков на несколько групп-так сказать хороших и не очень, тех которые смотрят по сторонам и видят других людей, и тех, которые кроме дыма ничего не видят...ну, это я так)...
А петь эт хорошо! Я тоже слышла по поводу энергии-оказывается не только плохая энергия уходит, но еще и парня можно не искать...
Вот так вот...Удачных выходных!!! И сдачи зачета!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непостоянная
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Мар 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
Софи,а парня почему можно не искать? неужели пение может его заменить? Или я что-то не так поняла?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cофи Элита форума
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Мар 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
Ну, скорее не парня, а процесс занятия любовью... ...Это я где-то прочитала, хотя если честно мне кажется это все туфта...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непостоянная
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Мар 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
Пение?????? Этого я точно не сышала, а насчёт туфты, то думаю, всё же доля правды в этом есть. Всё-таки эти выводы делаются на основаниее каких-то опытов, тестирований. Но только вот не на все 100%
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Непостоянной
-> выходные приближаются
|
|