503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

выходные приближаются

30 Мар 2007 22:44

[  Настроение: радостное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот. Сегодня уже вся в предвкушении выходных. Никак не могу войти в колею. Бывает так, что расслабишься, а потом всё так трудно кажется. Вот и мне эта неделя показалась тяжеловатой, хотя ничего особенного. Сегодня у нас такая погода чудесная! Просто прелесть. После пар пошла с подругой прогуляться по набережной, завтра зачёт, но всё равно так захотелось пройтись. Только вот одна вещь меня поражает, как же много людей курит, вот идёшь, прогуливаешь по парку, хочется свежего воздуха, а не тут то было. так закурено, что дым в воздухе стоит. Это же сколько пачек сигарет нужно скурить scratch Да уж. Хорошо, что я не курю) Во время прогулки , всё шла с Дашкой и пела, что-то так захотелось Laughing Говорят, что когда поёшь плохая энергия выходит, что-то в этом роде Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 01:53    Заголовок сообщения:    

Да, эт точно, я вот тоже в последнее время все больше понимаю, что нельзя давать себе расслабляться, иначе кааак зааатянеттт!!! Applause
Эх, да, курение это вообще особая тема...тут еще мне кажется стоит разделять курильщиков на несколько групп-так сказать хороших и не очень, тех которые смотрят по сторонам и видят других людей, и тех, которые кроме дыма ничего не видят...ну, это я так)...
А петь эт хорошо! thumbright Я тоже слышла по поводу энергии-оказывается не только плохая энергия уходит, но еще и парня можно не искать... Embarassed
Вот так вот...Удачных выходных!!! И сдачи зачета!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 12:26    Заголовок сообщения:    

Софи,а парня почему можно не искать? неужели пение может его заменить? Question Или я что-то не так поняла? Embarassed
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 18:34    Заголовок сообщения:    

Ну, скорее не парня, а процесс занятия любовью... Embarassed ...Это я где-то прочитала, хотя если честно мне кажется это все туфта... Laughing
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 23:30    Заголовок сообщения:    

Shocked Пение?????? Этого я точно не сышала, а насчёт туфты, то думаю, всё же доля правды в этом есть. Всё-таки эти выводы делаются на основаниее каких-то опытов, тестирований. scratch Но только вот не на все 100% funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> выходные приближаются