Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||

Вот надоело все и все.И другого выхода не вижу.Правильно мой сын сказал: не думай ни о ком,думай о себе ,занимайся собой ,вообщем живи для себя,а как если еще есть сварливый муж .Вчера со злости заказала по инету шмотки,хоть так порадую себя.Он обещал заплатить,правда за те,которые ему понравятся.Он наверное ,да ненаверное хочет,чтоб я, как старушка одевалась, или как его мать или сестра. Брюки-сарафанчики,а я люблю джинсы ,да еще в обтяжку(хоть и попа толстая )и модные футболки и.т.д.И этот раз он сказал можешь купить вещи на энную сумму ,что он платит,а также он хочет видеть ,что я беру. Хочет из меня бабку сделать, не выйдет.Что мне не понравится я не куплю.Заказала по инету прийдет посылка,что понравится оставлю,что нет отправлю назад.А что бы было если б он всегда одевал меня.Сколько здесь живу,всегда сама на свои кровные все покупаю.Ну ладно хватит на сегодня,не хочу об этом говорить.Сама построила