503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Леди И

И снова я

21 Мар 2007 10:07

Да все я понимаю,что каждый человек строит свое счастье сам.Что все зависит от себя самой.Но ничего поделать не могу. dontknow Вот надоело все и все.И другого выхода не вижу.Правильно мой сын сказал: не думай ни о ком,думай о себе ,занимайся собой ,вообщем живи для себя,а как если еще есть сварливый муж .Вчера со злости заказала по инету шмотки,хоть так порадую себя.Он обещал заплатить,правда за те,которые ему понравятся.Он наверное ,да ненаверное хочет,чтоб я, как старушка одевалась, или как его мать или сестра. Брюки-сарафанчики,а я люблю джинсы ,да еще в обтяжку(хоть и попа толстая )и модные футболки и.т.д.И этот раз он сказал можешь купить вещи на энную сумму ,что он платит,а также он хочет видеть ,что я беру. Хочет из меня бабку сделать, не выйдет.Что мне не понравится я не куплю.Заказала по инету прийдет посылка,что понравится оставлю,что нет отправлю назад.А что бы было если б он всегда одевал меня.Сколько здесь живу,всегда сама на свои кровные все покупаю.Ну ладно хватит на сегодня,не хочу об этом говорить.Сама построила salute А в душе я такая молодая Embarassed

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 12:48    Заголовок сообщения:    

Это ужасно, если от кого-то зависишь. Я, к счастью, зарабатываю столько же сколько и мой муж. И на его вопли, зачем ты накупила это барахло, отвечаю, мои деньги, куда хочу, туда и трачу. К тому же я сама оплачиваю и квартиру, и машину. Это его жутко злит. Зато я рада, что от него не завишу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 16:07    Заголовок сообщения:    

Ириш, а расхулиганилась я - довели. А еще думаю с диетой переборщила, все-таки эти диеты, становишься психованной. Надо в меру.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Леди И -> И снова я