503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ideya

Свадебная Выставка

07 Мар 2007 13:09

Нас с мужем пригласили быть свидетелями на свадьбе лучшего друга любимого 1 июня. Когда я узнала, что буду свидетельницей, то очень обрадовалась. Но я ей стала только потому, что я жена свидетеля. Smile
Короче, невеста уже с нового года подбирает себе платье и все остальное. Накупила кучу журналов, постоянно рыскает в Инете. Вчера мы ездили на Свадебную выстаку в ВВЦ (http://www.svadbaexpo.504.ru/2007/intergroup/svadba.htm).
могу сказать, что ты там видели такие классные платья всего за 8 тыс. рублей. Всего. Они стоят с салонах как минимум по 20. Sad Какие же красивые платья, какой же большой выбор! Smile
Радостно, что я все это видела и трогала.
Печально, что я уже вышла замуж и не уделяла столько времени на покупку платья. (к слову говоря, мы вообще не планировали платье покупать. Но купили накануне, случайно. Но вроде как планируется венчание. Вот к венчанию-то я буду готовиться, но Так заранее)

На выстаку приехали представители не тольок московских салонов. Мы померили платья из Воронежа, Киева, Новгорода, Франции, Турции. :0
Вот парочка фоток платьев, которые приглянулись невесте из Воронежской коллекции. Все платья не дороже 10 тысяч. Вы можете в это поверить? Качество отменное, модели классные!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 14:36    Заголовок сообщения:    

ну и где, спрашивается, я была, когда шла выставка.. вчера звонила портниха - как раз доделала платье.. но 8 тыщ это нереально..

мое обошлось мне в 22!!!
и это причем на 10 тыщ дешевле, чем в магазине..

очень жалко, что пропустила выставку(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 14:51    Заголовок сообщения:    

все-таки съездила я на эту выставку.. оказывается, она еще не закончилась к 8 марта..

ну короче - не знаю, где вы там что нашли, а все то же, что в интернете.. цены такие же, а сама выставка - черкизовский рынок
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ideya -> Свадебная Выставка