503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ideya

Дневник просматривают: Нет

Опять жара

12 Авг 2010 09:22    

удивительно прочитать предыдущую запись в это аномально жаркое лето 2010 года. сколько градусов, интересно, было в тот день?

Написано: ideya    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Лето наступает!

16 Май 2007 14:38    

Ну и жара! Не хочу такое солнце! От него никуда не деться! Успокаивает только то, что я в помещении, а вечером солнце уже не так сильно будет палить!

Хотя, хочу сказать, что в компате у нас очень душно!

Прямая ссылка

Болит голова

16 Май 2007 14:36    

Сегодня с самого утра раскалыватеся. Только в 14 часов я попала к врачу, когда мне уже полегчало.

Прямая ссылка

ДР Совсем скоро!!!!

15 Май 2007 14:21     [  Настроение: колбасное ]

ДР Совсем скоро!!!!

Прямая ссылка

Стрижка

14 Май 2007 16:10    

Хочу новую стрижку!!!!

Я, конечно, выращивала волосы, но мне они надоели! Не укладываются нифига!!!
Хочу что-то короткое и с челкой!

Прямая ссылка

Весоколебания.

11 Май 2007 18:33     [  Настроение: перепутанное ]

Последнюю неделю, я каждое утро с опаской ставала на сверхточные весы и видела очен приятные серду цифры: 63,3 или 63,7.

Я очень радовалась! Я купила новые брюки и джинсы! При чем при покупке я ни на одну минуту не задумалась о размере!

На празднике ДР свера, 9 мая и 10 ая на работе ДР кушали шашлык и всякие вкусности, в том числе мучное и сладкое!!!!
вот результат:

Как же, надо сказать, мой вес реагирует на сожержание углеводов в еде!!!!
Я стараюсь придерживаться Кремлевской диеты уже:

Все мне нравится в этой диете. кроме влияния на стул. Поэтому позволяю себе хлеб иногда!

Хорошо, что праздничная пора прошла и в переди только мое ДР, которое я хочу отпраздновать в Якитории. Ну и что, что рис! ;)
Все будет хорошо!

Прямая ссылка

Одна. или То, что меня не убивает, делает меня сильнее!

11 Май 2007 18:23     [  Настроение: всё будет харашо! ]

То, что меня не убивает, делает меня сильнее! Ф. Ницше

Я распечатала эту фразу и повесила над своим рабочим местом.
А сделала я это потому что сидела пять минут назад и думала: \"Как же я справлюсь с работой??? Ведь моя руководитель уходи в отпуск с понедельника! Я ведь еще плохо ориетируюсь в делах!\" Но вдруг мне в голову пришла эта фраза. И я поняла, что это своего рода вызов ситуацие! Пусть я еще не асс, но я смогу. Да, я буду делать ошибки. Но кто их не делает....Вот сегодня я только после того как наломала дров, узнала необходимую мне инфу! Все будет!
Все будет хорошо!!!
Я справлюсь!

Прямая ссылка

Ногти

11 Май 2007 18:08     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Как мне нравилось, когда у меня выросли крепкие длинные ногти!!! я купила пару темных лаков. Красила и любовалась!
Но полнедели назад один надломился неизвестным способом и вчера я подровняла под него остальные! тепрь маленькие и аккуратненькие ноготочки!! Сегодня сделаю маникюр и все будет хорошо!!

PS: Теперь я у меня необычное, но приятно ощущения во время печати на клавиатуре!

Прямая ссылка

Не получилось

11 Май 2007 08:54    

На вечеринку в честь Дня радио к одногруппникам я так и не попала, потому что муж назначил срочную встречу. Зато мы сходили на Человека-паука 3. Я ожидала акшн, а получила мелодрамму!!!!

Прямая ссылка

День Радио!!!

07 Май 2007 13:47     [  Настроение: классное ]

Вечерком собиремся с одногруппниками отметить наш маленький праздник!!!

Прямая ссылка

Беседка

07 Май 2007 11:11     [  Настроение: радостное ]

Вчера красили беседку в цвет ржавчины!!!! Smile чтобы потом не заметно было, когда заржавеет!

Прямая ссылка

Рабочее настроение отсутсвует....

07 Май 2007 10:55     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Что-то не работается мне сегодня... Обидно! Но почему??? Все вроде нормально.... Но соотояние души как будто меня сильно обидели.. Ничего не хочется. Возникают мысли пойти купить себе сладкий горячий шоколад, но не иду, потому чтов выходые и так много нарушений было... Обидно разрушать то, что создано.

Как поднять настроение???

Прямая ссылка

Удаление

02 Май 2007 10:56     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Наконец-то это свершилось! Я удалила бородавки на лице, шеи и в носу!!!

На лице и шее они выросли после свадьбу - уюдто сглазил кто-то, а в носу разраслась за последние 2 недели. Но новая работа придала мне сил и смелости! И когда мама в очередной раз предложила оплатить мне эту процедура - я согласилась и через день уже избавила от них! Smile
Врач скзала, что они были очень большие, ужас!

Но скоро корочки отпадут и останутся малозаметные пятнышки! я надеюсь!

Прямая ссылка

Две недели спустя....

28 Апр 2007 10:57     [  Настроение: довольное ]

Вот прошло уже 2 недели, как я работую как человек. В нормальных условиях и с нормальным отношением к сотрудникам!
Условия замечательные: чисто, комфортно, coffe-points, буфет с холодильника и СВЧ-печками, оплаты фитнеса и профильного обучения и близко от электрички.
Пока я очень довольна. Меня по-тихонечку вводят в курс дел. От простого к сложному. Сначала я просто регистрировала документы, а теперь мне поручили ведение отдельного направления. Мне все интересно.
Когда я шла сюда, я думала, что буду работать просто регистратором документов, но теперь я знаю, что меня приняли на должность бизнес-аналитика и мне предстоит объемная, но жутко интересная и творческая работа с проектами!!!! в бдущем меня можно будет назвать проект-менеджером! И это классно!
Для выполнения новых задач мне необходимо хорошо владение програмой Project. И так как я очень заинтересована в результате, я вчера приняла решение купить Самоучитель на сови деньги и не ждать оформления заказа за счет компании, хотя это вполне тут приемлемо.
Буду сейчас учится!!!!

Прямая ссылка

Работа. Старая - новая.

12 Апр 2007 10:57     [  Настроение: перепутанное ]

Старая.
Сегодня последний день на этой работе. Не могу сказать, что я сильно печалюсь, что ухожу, но легким для меня этот назвать нельзя. Привычка - сильная штука! Надо разобрать бумажки, решить что выкинуть и что взять с собой... Переписать необходимую инфу с компа на диск, опять же решить, что самое важное. Дома еще комп в полуразобранном виде.... жесть!

Новая.

Завтра выхожу на новое место работы! Немного страшнова-то, да. Но это скорее даже не страх, а заинтригованность, потому я не видела рабочего места и обязанности для меня будут новые. Специфика другая и загруженность больше. Специально выхожу первый день в пятницу, чтобы пристрелятся, присмотреться друг к другу! Smile А в понедельник с головой в работу!

Прямая ссылка

Фигура. Вес. Самочувствие.

05 Апр 2007 11:10    

Сижу на КД уже 20 дней. могу сказать, что поначалу я считала очки. А сейчас я скорее пытаюсь кушать больше мяса и меньше сладкого. Но если мне захочется очень-очень, то я могу скушать и бутерброд и шоколоад.

По вещам могу отметить, что небольшой результат есть. И весы говорят, что уже не 67 кг, а 64 с копейками.

По-тихоньку, на это щадящей диете, а точнее образе питания я сброшу еще несколько кг.

Чувствую себя отлично... Хотя есть одна проблема - запор. Ужасно, но исправимо. Но на данным момент, я понимаю, что на весах как минимум 0,5 кг лишего веса! Smile)

Только вчера осознала, что сейчас я вешу столько же, сколько и в это же время в прошлом году. Это хорошо. Smile Будем стремиться к показателям 2005 года - 60 кг. Боже, даже смешно подумать, что сейчас это цифра для меня желанная и вполне приемлемая, хотя два года назад я ужасалась, когда видела ее на весах. Конечно, ведь до этого было 58! Smile

Страшно категорично отказывать себе в макаронах, картошки, хлебе... Ведь когда я решу, что достигла желаемого, то вернусь к нормальному питанию и О УЖАС набиру все опять. Поэтому я и кушаю все, но только небольшими порциями. Smile

Прямая ссылка

Microsoft Office 2007 рулит!

29 Мар 2007 15:08    

Это так круто! Мне очень нравится! Теперь буду только в нем работать!

Прямая ссылка

Мясо.....

19 Мар 2007 12:05    

Давно не ела стоько мяса, как за эти выходные. Кремлевская диета мне нравится. Конечно,я ее не четко соблюдаю. У меня получается больше 40 очков. Но я все равно довольна. Уверена, что со временем я выучу все очки и мне будет легко.
В выходные была у свекрови и думала, что поправлюсь на казенных харчах, но сегодня встала на весы = 64,1. Приятно!

Прямая ссылка

Вручение дипломов, сегодня

19 Мар 2007 12:01    

Это событие произойдет сегодня. Я волнуюсь, потому что кроме официальной части у нас планируется еще кое-что неформальное. До начала приедет фотограф и будет делат снимки для альбома, а после мы заказали кафе. Я активно учавсвовала в этом, точнее я придумала, нашла и заказала. Конечно, мне помогали ребята. Сейчас последние приготовления. В основном, они связаны в культурной программой. Я понимаю, что без всяких там конкурсов - никак, но если я буду их проводить, то праздник, конечно, будет, но у всех, кроме меня. А я так люблю учавствовать в различных играх.... Но все будет так, как должно быть! Я рада, что почти все решили собраться в кафе и деньги сдали. Smile
Я рада, что все пока идет как по маслу!

Прямая ссылка

Весна, Юбки, Коленки!

16 Мар 2007 15:15     [  Настроение: классное ]

Пора! Пора открывать коленки! но как-то страшнова-то. scratch Боязно одевать весенние сапоги - вдруг ноги замерзнут, а с циститом сидеть не хочу. Evil or Very Mad
Хотя весеннее пальто я одела уже давно. Rolling Eyes

Сегодня поедем в Рузу, буду там гулять с весеннем. К тому же сапоги там! Smile

Прямая ссылка

Кремлевская диета

16 Мар 2007 12:11     [  Настроение: боевое ]

Решила сесть на нее.
Причина: За компанию с подружкой. Я слышала, что так легче придерживаться диете, потому что чувство соперничества и конкуренции делаютсвое дело. Smile
К тому же, я вполне могу так питать, потому что не так уж падка на сладкое. Хотя считать не очень люблю. Но я видела где-то в нете счетчик. установлю..
Настроение боевое!!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: ideya
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24