503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Юкка))

Внешний вид обманчив..

28 Фев 2007 20:07

[  Настроение: радостное ][ работаю Что делает: работаю  ]

К нам на работу пришла новый сотрудник,девушка..Первое время я с ней вовсе и не общалась,так как она мне никак не внушала доверия,и вид у неё был стервозный какой-то.В общем на вид она ярая стерва.Не приди она к нам на работу,никогда б не подошла к ней и не стала б с ней общаться.В общем, пришлось мне с ней как-то в курилке встретиться,попали мы в один момент,уже в общем никуда не поедваешься.И я от неё услышала такую информацию,что она бы не стала со мной общаться,если б мы вместе не работали..А так раз уж пришлось,то ничего не поделаешь..И оказывается-то,что я вовсе не ожидала,что у меня со стороны тоже кажется вид стервы..Что у меня внешний вид стервозной,гордой,вызывающей и \"только попробуй ко мне подойди\" девушки!! Applause А на самом деле я оказывается совсем другой человек..Вот ,где не ожидаешь..Никогда б не подумала,что у людей со стороны такое мнение)) thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MissAS

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 21:33    Заголовок сообщения:    

кстати я поподала тоже в точно такие ситуации!!!
никогда бы не подумала что я похоже на гордыню и стерву, а обо мне так думали некоторые, даже в школе, а потом когда работали в группе, знакомились со мной поближе и вывод какой? все кто об этом думал, все мои хорошие друзья!!! Уже сколько лет общаемся и смеемся о первых впечетлениях!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Юкка)) -> Внешний вид обманчив..