503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Онлайн-дневничек-MissAS!!!

Дневник просматривают: Нет

japonka (den 4)

24 Май 2007 20:46     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот и 4 денек!!! ПОка тьфу тьфу тьфу нормально проходит... хоть бы не зглазить, а то всегда похвалю себя и все потом на смарку идет!
Вчера правда после ужина (яблок) уходила гулять, зашли конечно в бар, но я алкоголь не пила, только сок : )))
Думаю это было только маленькое нарушение, так что все ок, совесть не мучает, это уже замечательно! сегодня такой обед у меня вкусный был ням ням ням... овощи и фрукты, и наелась ведь! Тяжести нет в желудке, тоже прекрасно!!!
эх хоть бы научиться так вечно питаться, это будет чудо!!! буду надеяться на лучшее!!!
говорят же японка это чудесная диета! может научусь!!! если все две недели выдержу, это уже супер достижение будет!!!
сейчас сериалчик досмотрю и пойду на солнышко загарать, пускай тело мое стройнеет и приятно темнеет : ) (высказалась) : )))
Ужин у меня тоже плотный, но в то же время легкий, класснооооооооооо!!!

Написано: MissAS    Комментарии 0    Пишите, буду только рада : )

Прямая ссылка

japonka (den 3)

24 Май 2007 02:34     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

ну вот третий денек моей японки... не очень благополучно, без нарушений не обошлось! Во первых утром была голодная как .... : ) потом тошнило, особенно после кофе, пришлось сьесть сухарик, а то до обеда бы не дожила!
ПОтом ужин я перекинула с 6 на 3... ну не могла я удержаться! Вернее это был полдник! Я к ужину еше пару яблок сьела! Ну вроде теперь полная сил и инергии! ПОпозже пойду погуляю с другом, только вот алкоголь не в коем случае пить не буду , а то знаю эти походы по барам... нет, нет, в крайнем случаи сок яблочный!
salute завтра надеюсь все нормально будет!!!

Прямая ссылка

japonka (den 2)

23 Май 2007 03:59     [  Настроение: в творческом поиске ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

приветики!!!

Ну вот второй денек прошел, вроде благополучно, правда к ужину такой голод начался, еще это мясо варилось пол часа, копец короче был, пока дождалась! Но кефир спас! теперь вот сижу вроде сытая!
И спать охото очень, это хорошо! лучше спать хотеть, чем бессоницой мучиться!!
Сегодня мерила купальники в магазине, ужасно просто, так располнела!!! все японка помогай мне пожалуйста, иначе я сойду с ума!!!

Прямая ссылка

И снова беремся за фигуру!

21 Май 2007 17:54     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сколько лет, сколько лет я сюда не заходила! Все теперь нужно снова взяться за фигурку свою, диетку вот начала (японскую), авось продержусь, последний то раз не выдержала... Теперь на улице почти лето, надеюсь хоть это будет служить каким то толчком!!!
А то в похудела, потом всякие праздники, поездки, гулянки и.т.д. вообщем набрала я свои кг, но не больше Слава Богу, а то говорят что после диет поправляешься в два раза больше, не правда, если будешь конечно как слон есть, то естественно поправишься!
Ну правда я себе не в чем не отказывала, но все равно, без диет женскому полу не жить, вот сбросишь пару кг, и так приятно!!! Все делать охото, летать охото : )))
ТАк сегодня завтрак состоял у меня из черного кофе... на обед яички и капустка с том. соком! Отлично, у меня уже настроение отличное!!!
ВСем худеющим привет!!!

Прямая ссылка

наконец то я начинаю любить себя!

24 Мар 2007 22:57     [  Настроение: колбасное ] [ играю Что делает: играю  ]

Здравствуй девничек и все читатели!
Наконец то решила написать пару строк в мой дневничек, а то совсем оборзела!
План моего питания изменен...после долгих мучений... срывов, падений, взлетов и радостей... думаю что наконец то нашла что и искала, то есть вычислила чем мне питаться и когда, что бы похудеть... кстати эти результаты были замечены и раньше мной... но как бы я их наверное забыла!!!
Ну теперь главное держаться! Не растраиваться после гулянок, так как они у меня скоро начнутся! так вот после гулянок насколько я себя знаю, у меня потом стоп-кран не работает, сметаю все подряд, но не за один раз, а несколько дней после гулянок... так вот теперь следущая цель моя, это научиться держать себя в руках после гулянок, т.е. после спиртных напитков!!!
Сейчас домой вот поеду, и мама начнет стряпать еще все подряд, как бы не сорваться, а то худеть так трудно, набрать то очень быстро.. и темболее дома я не смогу посещать фитнес как здесь! Ох чуствует мой желудок, что ему скоро придется растенуться... хотя я этого не хочу!!! Но зато буду стараться на дискотеках по ночам отрываться на полную катушку, танцевать и веселиться! что бы калории уходили хотябы ночью!
эх если бы влюбиться, вообще бы прекрасно было...сейчас ведь весна... на романтику тянет... любовь бы вообще со мной чудо сотворила!!! Может повезет? : )))
что я сегодня сьела?
утром кофе (ореховое помоему) с молоком обезжиреным и банан...
в обед чай зеленый, два рисовых хлебца и яблоко зеленое...и все!
а что вечером то поесть? незнаю... может свалить куда что бы не есть? посмотрим потом!
Мне теперь главное утром не есть... только кофе и продукт полезный по группе крови... и что удивительно, это работает!!!
я вот недавно сьела апельсин на завтрак, так потом целый день кушать хотелось, так я и ела потом все время что нибудъ!!!
А вот если я ела на завтрак банан допустим или грэйпфрукт, то все пучком потом целый день держалась (тьфу, тьфу, тьфу) !!!
Просто не вериться что работает эта система!
я вчера на ночь наелась...овощей : ) так думала привес может будет, не-а... уцивляюсь, просто замечаю очень интересный явления и делаю из за этого выводы... радуюсь вообщем я девченки!!!
Вес мой стоит... как бы, а обьемы уходят: у меня уже пару лет такой талии не было... всегда где то 67 было, а теперь уже 62, обалдеть... как в 15 лет!!!
Вот бедра мне убрать еще нужно! Спортом конечно, ну я никуда и не тороплюсь конечно! постепенно уменьшу!!! я даже сама делаю пилатес дома, раньше не могла себя заставить, а сейчас нравиться, то что делаю на фитнесе, теперь сама дома повторяю : ) классно так!
Бока куда то ушли... маленькие остались... как у подростка... но тоже уйдут, куда денутся?!!!
Главное дальше бороться!!! Совершенству нет предела! ВСегда мне этот \"девиз\" нравился : ))))
вот мои результаты... как вам? пойдет пока?

Прямая ссылка

немного позитива!

10 Мар 2007 17:19     [  Настроение: радостное ]

Ну вот...прошло 8 Марта... все бы ничего...да вот раслабилась я с едой, теперь снова сложновато войти в тот режим питания, к которому я практически привыкла... ну ладно, сегодня молокочай и потом синтезка! Самое лучшее питания для меня, как я поняла, и не голодно и вес уходит, вернее обьемы, теперь смотрю в зеркало и не могу глазам своим поверить, неужели это я??? неужели сама добилась?
Ведь добьешься, если сильно хочешь!!!

Так что все кто читает это, знаете и сами наверняка что всего можно добиться, если сильно захотеть, но вот все равно еще раз повторяю, каких бы срывов и припятствий не было бы...нужно пробовать снова и снова... не здаваться и все получится!!! рано или поздно, но оно получится!!!

И вот потом сила такая появляется! Знаешь потом, что ты ЭТО сама смогла, ты добилась, значит и во всем остальном тоже будет хорошо, только имей желание!!!

Написано: MissAS    Комментарии 2    Пишите, буду только рада : )

Прямая ссылка

Автор дневника: MissAS
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24