503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Онлайн-дневничек-MissAS!!!

наконец то я начинаю любить себя!

24 Мар 2007 22:57

[  Настроение: колбасное ][ играю Что делает: играю  ]

Здравствуй девничек и все читатели!
Наконец то решила написать пару строк в мой дневничек, а то совсем оборзела!
План моего питания изменен...после долгих мучений... срывов, падений, взлетов и радостей... думаю что наконец то нашла что и искала, то есть вычислила чем мне питаться и когда, что бы похудеть... кстати эти результаты были замечены и раньше мной... но как бы я их наверное забыла!!!
Ну теперь главное держаться! Не растраиваться после гулянок, так как они у меня скоро начнутся! так вот после гулянок насколько я себя знаю, у меня потом стоп-кран не работает, сметаю все подряд, но не за один раз, а несколько дней после гулянок... так вот теперь следущая цель моя, это научиться держать себя в руках после гулянок, т.е. после спиртных напитков!!!
Сейчас домой вот поеду, и мама начнет стряпать еще все подряд, как бы не сорваться, а то худеть так трудно, набрать то очень быстро.. и темболее дома я не смогу посещать фитнес как здесь! Ох чуствует мой желудок, что ему скоро придется растенуться... хотя я этого не хочу!!! Но зато буду стараться на дискотеках по ночам отрываться на полную катушку, танцевать и веселиться! что бы калории уходили хотябы ночью!
эх если бы влюбиться, вообще бы прекрасно было...сейчас ведь весна... на романтику тянет... любовь бы вообще со мной чудо сотворила!!! Может повезет? : )))
что я сегодня сьела?
утром кофе (ореховое помоему) с молоком обезжиреным и банан...
в обед чай зеленый, два рисовых хлебца и яблоко зеленое...и все!
а что вечером то поесть? незнаю... может свалить куда что бы не есть? посмотрим потом!
Мне теперь главное утром не есть... только кофе и продукт полезный по группе крови... и что удивительно, это работает!!!
я вот недавно сьела апельсин на завтрак, так потом целый день кушать хотелось, так я и ела потом все время что нибудъ!!!
А вот если я ела на завтрак банан допустим или грэйпфрукт, то все пучком потом целый день держалась (тьфу, тьфу, тьфу) !!!
Просто не вериться что работает эта система!
я вчера на ночь наелась...овощей : ) так думала привес может будет, не-а... уцивляюсь, просто замечаю очень интересный явления и делаю из за этого выводы... радуюсь вообщем я девченки!!!
Вес мой стоит... как бы, а обьемы уходят: у меня уже пару лет такой талии не было... всегда где то 67 было, а теперь уже 62, обалдеть... как в 15 лет!!!
Вот бедра мне убрать еще нужно! Спортом конечно, ну я никуда и не тороплюсь конечно! постепенно уменьшу!!! я даже сама делаю пилатес дома, раньше не могла себя заставить, а сейчас нравиться, то что делаю на фитнесе, теперь сама дома повторяю : ) классно так!
Бока куда то ушли... маленькие остались... как у подростка... но тоже уйдут, куда денутся?!!!
Главное дальше бороться!!! Совершенству нет предела! ВСегда мне этот \"девиз\" нравился : ))))
вот мои результаты... как вам? пойдет пока?

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Онлайн-дневничек-MissAS!!! -> наконец то я начинаю любить себя!