503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Привет от отдыхающих!)))

16 Авг 2006 18:26

Мы по-прежнему отдыхаем хорошо. Погода сильно не балует, но более-менее прилично - дождя нет и периодически солнышко выглядывает.
Сегодня ходили к ещё одному местному памятнику - танку. Мужчины залезли на него, аж на самый верх - страшно было...мне Laughing (фото выложу внутри).
Завтра планируем поездку в Брест. У нас годовщина свадьбы ( 10 лет) Rolling Eyes Вот решили съездить погулять.
Девочки, я читала всё что вы написали! Огромное спасибо, что не забываете Дневник и его хозяйку Smile Приеду и сразу побегу по всем домикам моих любимых ВН-очек)))
ВН стараюсь соблюдать, но получается плохо. Здесь выбор продуктов в магазине маленький, я сама почти не готовлю ( не дают Laughing Один раз сырники пожарила. да в поваренках -помощниках походила). Трудно. Поэтому я завтракаю кальцием( йогурт+кофе с молоком) и ягодами ( земляника, черника), стараюсь во время еды налегать на овощи, в перекусы ем яблоки ( здесь их полно) и пью воду, беру бутылочку на прогулки. Остальное - как получится. Конечно, есть явные нарушения, но без них тут, увы, никак не обойтись. Мне бы только много не набрать. Приеду, обещаю:буду строго-строго всё соблюдать! Чтобы побыстрее войти в норму.
salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 18:28    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 20:17    Заголовок сообщения:    

Привет!
Ой,Танюша,я прям завидую вам!У вас такое насыщенное лето получается!Здорово!Отдыхайте вволю,набирайтесь впечатлений.А потом сновыми силами к нам!Мы тебя очень ждём!
Фотки-класс!А ты какая сталаааа!!!Умничка!Стройнеешь на глазах!
Пока!Целую!
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 20:48    Заголовок сообщения:    

ПРИВЕТИК! Хвостики Laughing тебе подходяд.Такой танк Shocked
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 20:54    Заголовок сообщения:    

Танюшка с хвостушками!!! Отдыхай как следует, потом все уйдет, к тому же ты не злостно нарушаешь и не по своей воле. Ждем тебя обратно, как наотдыхаешься. Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Привет от отдыхающих!)))