503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Онлайн-дневничек-MissAS!!!

Хочу быть стройной и красивой! (частьI)

22 Фев 2007 04:51

[  Настроение: очарованное ][ Что делает: веду личный дневник ]

Хочу быть стройной и красивой!compress
О стройности и красивом, здоровом теле мечтают большинство девушек, конечно не только молодые девушки, но и пожилые женщины!
Но заметьте, ведь каждому приятно смотреть или замечать или чувствовать что свое тело красивое и стройное?!
Темболее если у тебя тело такое о котором ты думаешь что оно идеальное, то гармония у тебя и в душе и в теле. Laughing
Есть конечно исключения: некоторые девушки, которые имеют на самом деле замечательную фигуру, но хотят чего то большего, то есть как можно больше похудеть, то это уже начало психических проблем, а в дальнейшем их ждут проблемы со здоровьем, может закончиться самым страшным...
поэтому берегите себя!!!Shame on you
А знаете когда человек красив на самом деле? Не только когда тело, фигура, внешность в порядке, но и когда сам человек собой доволен, от этого многое зависит.
Что бы добиться этой гармонии, не нужно изнурять себя постоянными диетами и 6 часовыми занятиями на фитнессе (если конечно не профиссиональный спорт), а употреблять пищу ту, в чем наш родной организм нуждается. Ведь это он нам помогает жить, а мы должны его поддерживать. Разве это поддержка, когда мы глотаем все подряд, что сьедобное??? Наш бедный желудок просто не в силе все переработать, а мы потом начинаем злиться, когда желудок откладывает все жиры на наши заметные места! Evil or Very Mad
А когда мы мучием его всякими разными голодовками и диетами, то рано или поздно он покажет нам такие результаты, что \"мама не горюй\"!!! А зачем нам лишние проблемы, темболее наши близкие в том числе и мама , начнуть на самом деле переживать и горевать о нас! scratch
Какой же здесь мы сделаем вывод? Думаю правильное решение гласит: \"Спорт и правильное-это наше правильное решение!\"
Да знаю, именно об этом мы часто читаем, слышем, видим и.т.д; но как бы пропускаем мимо ушей, соглашаемся, но хотим поскорее избавиться от определенного веса путем быстрых и резких диет. sad5
Обратно же понимаем что это не решение, да мы можем похудеть до какого нибудь ожидаемого праздника, оденем тот наряд, в который не могли залесть или застегнуть замок, но потом на этом праздники мы так наедаемся, что потом на следущее утро у нас сосет под ложечкой, в желудке неприятное ощущение, мы пытаемся заесть это ощущение...ну потом пошло поехало... остановиться тяжело, а как мы славно до этого продержались! Тут мы набрали те же сброшенные килограммы и еще пару сверху. Так ведь? Я права? Question
Все что я пишу, относится ко мне 100%.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Acid

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2007 22:00    Заголовок сообщения:    

Ты права на все 100! И экспресс-диеты, и срывы...и набор лишних кг...это все про меня. Но вот на счет душевного состояния не соглашусь. Для меня душевная гормония наступит только тогда, когда я буду весить столько, сколько хочу. Когда достигну идеала...буду счастлива. Или это уже психическое отклонение, если учитывать то, что мой вес - норма?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MissAS

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 03:37    Заголовок сообщения:    

может и с психикой что то связано...не знаю даже...
трудно это вообще-то найти полную гармонию в себе...может ее нет? Мне кажется, даже если достигнешь того веса, о котором мечтаешь, то снова будешь чем нибудь не довольна! или?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Онлайн-дневничек-MissAS!!! -> Хочу быть стройной и красивой! (частьI)