503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Лечилась,лечилась и...не вылечилась

11 Авг 2006 21:41

[  Настроение: сердитое ]

Всем привет!
Настроения нет совсем...Усиленно лечила горло:полоскала,брызгала,мазала,сосала таблетки и...появился насморк Shocked А эта беда у меня надолго Sad Спасибо всем за поддержку.Лето,а я болею,даже стыдно.Ладно бы холодно было,дождь,так ведь у нас жарко и сухо.Во всём виноват сквозняк.А может напарница???Она пришла в понедельник с соплями scratch Ах,какая теперь разница!Переживаю,как бы детей не заразить...
А ещё от усиленного лечения застонал желудок.Теперь надо и его лечить.
А я сегодня нарушала Rolling Eyes На работе был торт,мой любимый!Я съела 2 кусочка!Съела 19,5 свох пунктов+торт!Ну не бессовестная ли?И ведь даже не стыдно!
Настали КД,поэтому аппетит усилился,а сдерживать его нет сил...Даже не знаю,чего ожидать в понедельник.Чему быть того не миновать!Очень-очень не хочется увидеть там прибавку,надоели они мне уже.Пора уже передвигать линеечку!
Всем хороших выходных!Удачи!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 21:50    Заголовок сообщения:    

Маруся! Ну что ты как маленькая! Болетьне может быть стыдно. Стыдно торты лопать и не останавливаться. (Извини, из меня сегодня гадости так и льются Rolling Eyes ).
Не унывай, выздоравливай! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 01:30    Заголовок сообщения:    

Марусик, поправляйся! Пей воду тёплую, а лучше горячую, с лимоном. У меня горло часто болит, но в сезон болезней. Связки слабые - на работе много говорить приходится, да плюс ветер и сырость, и понеслось. Спасаюсь раствором люголя. Это сиропообразная жидкость, которой нам в детстве на школьных медосмотрах горло мазали для профилактики. На вкус чуть сладковатая, но малость противная. Наматываю на китайскую палочку вату, обмакиваю в этот люголь и смазываю, предварительно прополоскав гортань по 3-4 раза в день. После процедуры не ем не пью минут 40. Это местно. А от простуды и гриппа мы всей семьёй принимаем \"Амиксин\". Он гораздо сильней и безопасней антибиотиков. На курс лечения 6 таблеток. Первые 2 принять с перерывом в 24 часа, третью и следующие уже через 48 часов. Через 3 дня как огурец (правда слегка хворающий, но уже активный).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 15:15    Заголовок сообщения:    

Марусенька, выздоравливай. Главное это не раскисать! При оптимистическом настрое выздоровление приходит намного быстрее. Чего я тебе и желаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Лечилась,лечилась и...не вылечилась