503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Вот и я, здрасте!

06 Авг 2006 00:17

[  Настроение: щасливое ]

Добралась до своего дневника. Наконец-то. Всё это время не работал Net. Вроде бы укладывалась в свои новые 19п, но по вечерам приходилось есть меньше, чем расчитывала, т.к. привыкла к 20п. Оказалось, что 1п это очень даже существенный перекус, и мне его периодически не хватало. Нашла кефир 0,1%. Называется \"Утренняя роса\" Смоленского молочного завода. Продаётся в бутылочках по 425г. Я ёё сфоткала, но забыла телефон на работе - выложу завтра.
Вот, что я сегодня ела:
завтрак
кефир 425г 2,2п - молоко
булочка 1,0п - зерновые
перекус
чай
маленькая плюшка \"берлинская\" 2,0п - зерновые
(приходила в гости бывшая сотрудница)
ещё один перекус
кефир 425г 2,2п - молоко
ещё одна плюшка 2,0 - зерновые
яблоки 100г
ужин
гавайская смесь 200г 3,4
бифштекс 100г 5,0
хлеб 50 1,0
капуста 200г
Использованные пункты 18,8
Сэкономленые пункты 0,2

Тут перебор в молочке, но уж очень кефирчик вкусный был. Овощей тож маловато - завтра наверстаю

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 14:56    Заголовок сообщения:    

dontknowЯ ни как не пойму, а как у тебя получилось 19 п. У меня при 69 кг. 20п., может из-за образа жизни, я просто целыми днями за мелким бегаюsmt044:, вот и поставила себе\" в основном стоя, иногда сидя\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 01:23    Заголовок сообщения:    

Нэппи, у меня абсолютно сидячий образ жизни! Бегаю только за поездами в метро Smile Счас пересчитала - 19п. За балансиком следить стараюсь. Но как я поняла, я очень хулиганский тип. Балансирую +/- в пределах 2х дней. Т.е. если сегодня белков много, то завтра на эту разницу меньше. Просто работа такая, что не всегда получается есть \"по часам\". Иной раз с 12 дня до 8 вечера маковой росинки в рот положить не удаётся. Вот сегодня даже воды не выпила сколько нужно, не буду же я при посетителях водопой устраивать. Так, между делом незаметно выпить 2л невозможно. Щас догонюсь на 0,5л и спать пойду трясясь - что-то завтра будет на весах dontknow
Djeba. Ты же знаешь, свои всегда рядом, когда нужно. А смайлики у тебя СУПЕР! А этот последний - просто отпад!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Вот и я, здрасте!