Дневник SV
Вот и я, здрасте!
06 Авг 2006 00:17
[ Настроение: щасливое ]
Добралась до своего дневника. Наконец-то. Всё это время не работал Net. Вроде бы укладывалась в свои новые 19п, но по вечерам приходилось есть меньше, чем расчитывала, т.к. привыкла к 20п. Оказалось, что 1п это очень даже существенный перекус, и мне его периодически не хватало. Нашла кефир 0,1%. Называется \"Утренняя роса\" Смоленского молочного завода. Продаётся в бутылочках по 425г. Я ёё сфоткала, но забыла телефон на работе - выложу завтра.
Вот, что я сегодня ела:
завтрак
кефир 425г 2,2п - молоко
булочка 1,0п - зерновые
перекус
чай
маленькая плюшка \"берлинская\" 2,0п - зерновые
(приходила в гости бывшая сотрудница)
ещё один перекус
кефир 425г 2,2п - молоко
ещё одна плюшка 2,0 - зерновые
яблоки 100г
ужин
гавайская смесь 200г 3,4
бифштекс 100г 5,0
хлеб 50 1,0
капуста 200г
Использованные пункты 18,8
Сэкономленые пункты 0,2
Тут перебор в молочке, но уж очень кефирчик вкусный был. Овощей тож маловато - завтра наверстаю
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Авг 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
Я ни как не пойму, а как у тебя получилось 19 п. У меня при 69 кг. 20п., может из-за образа жизни, я просто целыми днями за мелким бегаюsmt044:, вот и поставила себе\" в основном стоя, иногда сидя\"
|
Вернуться к началу |
|
 |
SV VIP
 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 1401 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2006 01:23 Заголовок сообщения: |
|
Нэппи, у меня абсолютно сидячий образ жизни! Бегаю только за поездами в метро Счас пересчитала - 19п. За балансиком следить стараюсь. Но как я поняла, я очень хулиганский тип. Балансирую +/- в пределах 2х дней. Т.е. если сегодня белков много, то завтра на эту разницу меньше. Просто работа такая, что не всегда получается есть \"по часам\". Иной раз с 12 дня до 8 вечера маковой росинки в рот положить не удаётся. Вот сегодня даже воды не выпила сколько нужно, не буду же я при посетителях водопой устраивать. Так, между делом незаметно выпить 2л невозможно. Щас догонюсь на 0,5л и спать пойду трясясь - что-то завтра будет на весах
Djeba. Ты же знаешь, свои всегда рядом, когда нужно. А смайлики у тебя СУПЕР! А этот последний - просто отпад!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник SV
-> Вот и я, здрасте!
|
|