503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Какая -то фигня у меня с форумом творится... или с компом?

05 Авг 2006 14:05

Вот уже несколько дней у меня какие-то сложности на форуме. Во-первых, он стал дольше грузиться , а во-вторых, стОит странице прогрузиться, выскакивает какая-то таблица, которая говорит, что \"это приложение сейчас будет закрыто\" Shocked Или, например, я читаю тему, нажимаю след. страницу, и всё САМО закрывается. Просто ужас какой-то! Или напишу я пост в каком-нибудь Дневнике, отправлю, а там опять эта таблица .... приходится заново открывать интернет, заходить на форум, находить этот Дневник, открывать комментарии... А это не так просто, так как на любом из этих шагов может опять выскочить ненавистная таблица или просто закрыться вся интернет-страница. Evil or Very Mad
Просто руки опускаются! Sad такая фигня бывает не каждый раз, но довольно часто. Читать порой просто невозможно, по темам пройтись тоже. (((((((((((((((((((((
Девочки, милые, если я у кого давно не появлялась, это не потому, что забыла про вас. Просто я никак не могу здесь справиться с этой проблемой. dontknow Муж говорит, что я что-то поймала нехорошее, и что сама без него вряд ли смогу с этим вирусом справиться ( я и не сомневаюсь Cool ) . Вот такие дела. (((
Я уезжаю отсюда в след. субботу, но потом с мужем и сыном едем в Белоруссию на недельку. Так что полноценный интернет будет у меня недели через две. Пока же буду пробовать, пытаться.... К кому не удасться прорваться - не обессудьте! prayer

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 15:13    Заголовок сообщения:    

Привет не переживай мы тебя дождемся и ни в коем случае на тебя не обижаемся. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 21:40    Заголовок сообщения:    

Привет!
Не,мы не обидимся!Ведь такое с каждым может случиться.А уж твоё постоянство в этой темке знает каждый.
А у меня бабушка живёт в Белоруссии!Но я там не была 10 лет...С этими границами... Evil or Very Mad
Счастливо отдохнуть!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 23:17    Заголовок сообщения:    

У мужа свекровь из Белоруссии родом и всё детство он, как и многие из нас, проводил лето у бабушки. Мы давно не были там из-за Женьки ( то маленький для дальней дороги, то болел часто, не хотели далеко тащить). Вот решили съездить. Там красиво так! Сосны, озера... Отдохнем недельку ( на большее муж не может работу оставить) и домой, к школе готовиться)))
А на форуме буду столько, сколько проклятая таблица позволит Very Happy
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 23:32    Заголовок сообщения:    

Привет! У моего мужа тоже есть родня в Белоруссии, но мы туда ни разу не собрались по тем же самым поводам. Хорошего отдыха, расслабьтесь по полной программе, перед школой это важно. Новые впечатления, приятные встречи - сынуле должно быть интересно.
А комп проверить надо, твои сообщения по 2 раза уходят (или ты кнопочку 2 раза жмёшь)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 23:54    Заголовок сообщения:    

не, 2 раза не жму конечно. Фигня какая-то просто происходит.
Но дублю этот я уберу сейчас. Я и не увидела его сразу.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Какая -то фигня у меня с форумом творится... или с компом?