503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

Проверка на прочность.

11 Дек 2006 12:41

Наверное, судьбе было мало просто вырвать кусок из моего сердца! Теперь эта злодейка мешает зажить моей ране… Практически все, что окружает меня, тем или иным образом напоминает мне о Сережке, но я как-то уже смирилась с этим, привыкла и стараюсь не зацикливаться. Убрала самые «болезненные» вещи подальше: фотографии, его одежду, подарки и т.п. Я не хожу в рестораны и кафе, где мы с ним постоянно зависали, в те кинотеатры, где мы с ним часто коротали вечера, не смотрю баскетбол, хотя раньше мы с ним почти ни одного серьезного матча не пропускали. Я оградила себя по максимуму от всего, что могло бы сделать мне больно. Но не все зависит от меня… По всему городу компания, где Сережа работает, расклеила свои поздравительные банеры. а одно из этих произведений убожества висит в моем районе, так что я имею счастье каждый день лицезреть до бесконечности родной логотип, от которого каждый раз сердце замирает, и, как стая пчел, на сердце налетают воспоминания и начинают безжалостно жалить его!
Вчера вечером у Lelika в дневнике нашла песню… нашу песню…
Знаете, у парочек часто бывает свой «Гимн», кот. связан с ними каждым своим звуком. Нашим «Гимном» была песня Brainstorm «Ветер»… Меня, когда прочитала ее, аж подбросило, так больно стало. И опять пришло осознание того, что слишком свежи мои раны, и никак они не хотят затягиваться…
Я знаю, что скоро все пройдет, и подобные вещи будут вызывать у меня лишь цепочку смутных ассоциаций. Но когда же наступит это СКОРО?!!

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Cheap Louis Vuitton shoes
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 15:14    Заголовок сообщения:    

I think other web-site proprietors should take this website as an model, very clean and excellent user friendly style and design, as well as the content. You're an expert in this topic!
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-shoes-Cheap.html" >Cheap Louis Vuitton shoes Cheap</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> Проверка на прочность.