503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

Проверка на прочность.

11 Дек 2006 12:41

Наверное, судьбе было мало просто вырвать кусок из моего сердца! Теперь эта злодейка мешает зажить моей ране… Практически все, что окружает меня, тем или иным образом напоминает мне о Сережке, но я как-то уже смирилась с этим, привыкла и стараюсь не зацикливаться. Убрала самые «болезненные» вещи подальше: фотографии, его одежду, подарки и т.п. Я не хожу в рестораны и кафе, где мы с ним постоянно зависали, в те кинотеатры, где мы с ним часто коротали вечера, не смотрю баскетбол, хотя раньше мы с ним почти ни одного серьезного матча не пропускали. Я оградила себя по максимуму от всего, что могло бы сделать мне больно. Но не все зависит от меня… По всему городу компания, где Сережа работает, расклеила свои поздравительные банеры. а одно из этих произведений убожества висит в моем районе, так что я имею счастье каждый день лицезреть до бесконечности родной логотип, от которого каждый раз сердце замирает, и, как стая пчел, на сердце налетают воспоминания и начинают безжалостно жалить его!
Вчера вечером у Lelika в дневнике нашла песню… нашу песню…
Знаете, у парочек часто бывает свой «Гимн», кот. связан с ними каждым своим звуком. Нашим «Гимном» была песня Brainstorm «Ветер»… Меня, когда прочитала ее, аж подбросило, так больно стало. И опять пришло осознание того, что слишком свежи мои раны, и никак они не хотят затягиваться…
Я знаю, что скоро все пройдет, и подобные вещи будут вызывать у меня лишь цепочку смутных ассоциаций. Но когда же наступит это СКОРО?!!

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Мармеладная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 13:37    Заголовок сообщения:    

Прочитала твой дневник и увидела внем свои кашмары, у меня есть любимый мужчины, нашим отношениям скоро будет 6 мес,но мне так страшно когда ни будь потерять его... Я конечно верю в нас, но мне сложно представить что я буду делать. Не знаю читала ли ты книгу \"Алхимик\" и как ты относишься к Паулу Коэлье, но если хочешь прочитай, мне она помогла, там вырожены те мысли которые я всегда знала но боялась в них поверить.Все предопределяет наша судьба, и если так случилось, может это шанс стать сильнее,вынослевее, самореализованной? Я не встречалась ни с кем почти 2 года, сложно конечно в это поверить если бы ты меня видела, я красива, мужчин в моей жизни всегда было достаточно, но достойных меня не находилось, после того как я рассталась со своим первым мужчиной я ждала своего любимого почти 2 годаи не жалею об этом, может это ни кто и не оценит, но для меня это важно очень, я не давала себе ни каких обетов, просто так получалось, все кто хотел дотронуться до моего тела ни как не трогали мою душу, а сейчас я счастлива и надеюсь что это будет навсегда. Я тебе искренне желаю счастья,ты обязательно все сможешь и переживешь, не зря тебя звезды Сережкой свели, поняв что такое любовь, начни копить ее в себе искренне, и спустя какое то время найдется человек, который сможет оценить твою любовь! Удачи тебе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 14:12    Заголовок сообщения:    

Мармеладная
присоединяюсь!!!
Applause Applause Applause Applause Applause
Applause Applause Applause Applause Applause
как у тебя так точно получилось выразить мои мысли Shocked ?
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 18:46    Заголовок сообщения:    

Лучше \"Одиннадцать минут\" Smile Гораздо реалистичнее, а потому ближе. Поймала себя на мысли, что и я жду второй год. Наверное, последующей боли и разочарований Laughing А вот \"скоро\" от нас, к сожалению не зависит Smile Поэтому остается ждать, ждать и ждать...
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2006 02:02    Заголовок сообщения:    

если уж на то пошло .. лучше - \"Вероника решает умереть\" - читается 1-2 дня
все в шоке, все улыбаются
желание одно - жить
лиса Алиса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2006 13:19    Заголовок сообщения:    

Мармеладная, я раньше была маленькой фанаткой Пауло Коэлье Smile Знаю, что книга \"Алхимик\" помогала очень многим людям, не зависимо от того были ли у них проблемы в личной жизни, в бизнесе или просто трудный период в жизни.
Но ты только не бойся! Ни в коем случае! С вашими отношениями ничего не случиться, они станут только лучше! То, чего боишься, может воплотиться в реальность...
А мои с сережей отношения - это неоценимый опыт. Я очень многому у него научилась, приобрела много полезных привычек.
Каролина_M, pucca, я обязательно возьму на вооружение эти книги. Я очень люблю читать, но вот только времени на чтение совсем нет Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> Проверка на прочность.