503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

\"скромный\" понедельник)))

17 Июл 2006 22:45

Всем привет!)))
Наступивший понедельник скромно порадовал меня отвесиком в 400г ( соревнование безбожно проиграно Луизе и Джебе Applause ) и пересчетом пунктов - теперь питаюсь на 20.
Но я уже давно старалась не есть на полные 21 пункт, поэтому, думаю, уложиться в норму должно быть не сложно.

А сегодня я ела так:
Завтрак:
Кисло-молочный напиток Nео 100г - 1,0
хлебцы 3 - 0,7
маргарин 2чл - 1,0
яйцо - 2,0
кофе
Через полчасика:
сок овощной 250г - 1,0

Обед:
салат с маслом 2чл - 2,0
картофель - 2,0
фасоль в томатном соусе(белок) 5 ст л - 2,5
квас - 0,0 ( какой-то он был совсем ненатуральный, всего 1 Ккал на 100г Shocked )

Перекус:
2 яблока на 320г

Ужин:
макароны 120г - 2,0
фасоль в томате ( белок) 1 стл - 0,5
Кефир 0% 120г - 0,5
йогурт - 1,5

Перекус:
кофе
сладости (мармеладка и вафельная трубочка) - 1,5
Итого:18,2п ( 1,8 экономим).
Воды я выпила 3,6л, но последние 500г допивала уже в половине десятого, так что веселая ночка мне предстоит! Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 23:03    Заголовок сообщения:    

Привет!
Тебя должно радовать то, что ты людям помогла, можно сказать дорогу осветила! 400гр тоже отвес и немалый, это не 100 и даже не 200.
Слушай! Порекомендуй что-нибудь из молочки низкопунктовое. Вот ты пишешь НЕО, а еще чего-нибудь?
!!!Не забудь назначить дату соревнования.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 23:36    Заголовок сообщения:    

Привет!
Нормальный отвес,чего это ты его в скромные записала?Главное,что мы худеем!А проиграла всем я Rolling Eyes Придётся \"закрашивать седины\".Не знаю,какой цвет выбрать Very Happy Ну ничего,ещё много недель впереди!
Удачи!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 01:04    Заголовок сообщения:    

Djeba
Nео в выходные мне муж привез. Гордо так говорит:\" Вот, смотри, я тебе нашел - всего 0,8 жира\" Laughing Маленькие такие бутылочки по 100г - всего на 1,1п ( я округляю до 1). Ещё он мне Актилайф купил 1% (такая четырехугольная бутылка с портретами - один дядька там очень на Сиси Кэпвела похож Very Happy Помнишь такого?) Экономичная штука. Я вчера выпила на 3 пункта аж 420г! Shocked А 200г всего 2 пункта.
Ну, про мой любимый 0% кефир останкинский я уже писАла... Ещё я пила \"Тан\" и \"Айран\" - очень дешевые ( пунктово), но такие... Cool на любителя. Попробуй, они очень низкокаллорийные. И конечно йогурты -любые 0,1%. Молоко я пью 0,5%. иногда балуюсь ряженкой ( 2,5%), её на 3 пункта выходит 250г. Активии люблю питьевые со злаками и фруктами, но они дорогие ( по пунктам), я их почти не беру теперь. Вот и всё. dontknow

А то что я кому-то помогла, я очень ценю ! И очень за вас рада, как за себя! правда! Smile

marusja
Давай краситься вместе - мы с тобой две позорницы Very Happy Я же тебя не видела ещё, у тебя какой цвет волос? Я люблю рыжину добавлять, если крашусь. А ты?
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 22:43    Заголовок сообщения:    

Привет!
Нет,монголочка,мы не позорницы!Мы немного отстающие!Но мы сможем исправиться,если постараемся!
А меня ты скоро увидишь,вот приедет Юля из лагеря и выставит мою фотку(сестра щёлкнула на даче).А волосы я не крашу,они у меня чёрные.В \"молодости\" красила,тоже рыженького добавляла,или красненького,а ещё были \"перья\",вот!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> \"скромный\" понедельник)))