Автор |
Сообщение |
chasez
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2006 16:25 Заголовок сообщения: |
|
Привет.
Так что у тебя за диета такая загадочная? Я о ней столько слышала, но никак понять не могу, что она собой представляет. И давно ты на ней сидишь?
Знаю, любопытство - ужасная черта! Но вот такая я, ничего не поделаешь...
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
chasez
На форуме \"Худеем вместе\" целая тема есть \"Я - весонаблюдатель\". Там всё подробненько-подробненько написано)))
Нэппи,ты не переживай! За эту неделю отвес закрепится, и будешь стабильно меньше 70 весить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2006 19:55 Заголовок сообщения: |
|
Умничка!Поздравляю тебя!Вот увидишь,на следующей неделе твой вес будет уж точно меньше 70кг.Желаю увидеть заветную цифру!Удачи!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2006 20:10 Заголовок сообщения: |
|
Нэппи! Что ты грустишь? У тебя ведь ОТВЕС есть. А бывают недели без отвесика и все-равно радуешься, что привеса нет. Учись радоваться малому. Вода камень точит - потихоньку, помаленьку доберемся до заветной цифры. Мы тебя поддержим!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Июл 2006 22:39 Заголовок сообщения: |
|
Девочки спасибо-спасибо, будем худеть дальше.
chasez Да монголка права лучше зайти в нашу темку и почитать, но там очень много. А если в кратце, то Весонаблюдение это не диета, а система правильного питания. Основаная на рациональном питании. У каждого продукта есть свое колличество пунктов(баллов) они расчитываются исходя из каллорийности и содержания жира. При определенном весе нужно набирать определенное количество пунктов. В весонаблюдении нужно ежедневно выпивать 2 л. воды, съедать как минимум 200 гр. фруктов и 400 гр. овощей. Правильно распределяются белки, жиры, зерновые, продукты содержащие кальций вообщем организм получает все в том количестве в каком это ему необходимо. Вес уходит медленно(0,5-1кг. в неделю), но потом не возвращается так быстро как при других диетах.
Я на ВН уже 2 месяца сбросила 7,4 кг. Есть материалы в экселе, если интересно могу прислать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|