503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Косички

30 Июл 2013 13:41

Помните я писала о "грандиозном" своем творческом проекте, про мам и дочек.
Первая съемка должна была быть с Леной и дочками ее.
Она состоялась.
Не могу понять свои ощущения от съемки теперь. С одной стороны мне кажется, что никакой глубины в них нет. Но я так долго эту идею в себе держала, она так для меня близка, моя, и возможно просто не реально переложить ее на других людей так же, как я ее себе думаю. Но все же в этой съемке есть что-то важное, наверно...

Выложила серию в ЖЖ, посвятила ее маме, и вот не слишком ли я круто с обычной-о съемкой?

скажите что-нибудь? все что захотите сказать))

http://shulubin-a.livejournal.com/33788.html

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 13:57    Заголовок сообщения:    

Пара фоточек не открылась.
По делу: очень живые, естественные фотографии, хороши все, начиная мамой, заканчивая котом. Понравились, по-моему, все до единой - это же исключительно! Applause Very Happy Больше сказать нечего, просто нра.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 14:17    Заголовок сообщения:    

Мне очень. Очень понравилось! Все фотки, без исключения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 14:40    Заголовок сообщения:    

Я про фотографии писать не буду, т.к. ты профессионал. И меньшего я бы даже не стала ожидать от тебя. А идея интересная, но мне кажется, что раз это ТВОЁ, то может ТЫ с ДОЧКАМИ должна быть на фото? Smile Эти девочки хороши, но (только не обижайся!) я снова скажу о постановочности scratch Мне не кажется, что они заплетают косички так в действительности. Хорошо показывать реальность Smile Мне фотографии твоих девочек, когда они делают то, что делают обычно (например, там съемка нового года или просто прогулки) нравятся больше Smile И Юля с Сашей и Аленкой очень хорошо Smile А фотографии этих девочек журнальные - они идеальные, но кажется, что на самом деле так не бывает Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 14:51    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки!

Свет, наверное ты в чем-то права, возможно именно это мне и мешает - ощущение моего присутствия. Уши фотографа)))
Но вот во время съемки я вообще ими не руководила, я не говорила как сесть и что делать, не просила смотреть в камеру и уж тем более позировать. Я просто фотографировала то, что они делали. Хотела Аня резинокчи на пальцы одеть, она их одела, а Даша на нос нацепила)) они все сами.
Наверное, если бы это было утро, пижамы и сонные лица, было бы лучше Smile
Но это же тоже не была реальная реальность, т.к. в реальности они никогда не заплетают косички перед камерой)))

Про то, что это должна была быть наша с дочками история - я тоже думала. Но сама себя я сфоткать не могу, да и косичек у нас пока нет)))
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 15:01    Заголовок сообщения:    

Мамы теперь другие - моложе и красивее. Smile Здорово. Это и не могло быть так, как ты видела. Разные люди - разные судьбы. Надо делать тебе со своими дочками. Это будет совсем другая история.
Мне нравится. Даже вот на свой лад представила. У меня, правда, сын, с косичками облом Laughing. Но идея замечательная.
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 15:14    Заголовок сообщения:    

thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 15:29    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Мамы теперь другие - моложе и красивее

Ленаа))) надеюсь ты не про себя, а про наших мам)) т.к. этой маме 33 года и она тебя постарше)))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 15:54    Заголовок сообщения:    

А мне сюжет для съемки понравился. Замечательные девчонки, отличные фотографии, как всегда thumbright

Мне тож кажется, что получилось не совсем то, что ты хотела передать. С твоими девчонками у тебя совсем другое настроение в фотографиях получается Smile
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 16:03    Заголовок сообщения:    

Лена, я под огромным впечатлением. Во-первых, я бесконечно влюблена в вашу Лену. Она какая-то невероятная - ощущение, что она одно целое со своими девочками. И вот когда они завязывают ей хвостики, то у меня прям всплеск эмоций. Мне кажется, ты поймала у них то, о чем мечтала. И идея, и исполнение - великолепно!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 16:12    Заголовок сообщения:    

Так приятно fr пришла с работы, а тут такие лица светлые Applause Applause
а насчет постановочности scratch scratch ну не знаю dontknow все мы позеры в этой жизни fr fr не зависимо от камеры Smile
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 16:31    Заголовок сообщения:    

Я не смогла сразу написать коммент, потому что это больше, чем фотографии. С первого раза посмотрела, подумала, что отличный фото и прекрасные девченки. Но это больше, чем фото, новорю, как дочка, сестра и мама девочки. Вот, например, у меня с сестрой нет таких фотографий, а моя мама заплетала нам вот так же косички, и кошка была, знаете, как я сожалею, что нет у меня таких фотографий из детства, когда не "все сели дружно в ряд и улыбаемся в камеру", хотя папа был фотолюбитель, фотографировал, проявлял, печатал.... И я поверила, почему девочки должны быть в пидамах? Меня не заплетали в пижаме, обычно в майке и колготках, летом в трусах, а днем в одежде. Laughing Лен, я прочувствовала все при все, спасибо!!!! fr
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 16:59    Заголовок сообщения:    

как кадры из фильма
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 17:19    Заголовок сообщения:    

Мне очень понравилась идея и сама фотосессия. Фото очень естественные. На фото видны и простота, и теплота, и нежность по отношению друг к другу. Да, я вижу на них счастье!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 18:33    Заголовок сообщения:    

Не показалось постановочным.Но похоже да, что-то должно быть еще в этом сюжете, хоть и не знаю, что.
Музыки не хватило. Хотя откуда на фотографиях музыка?..
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2013 21:46    Заголовок сообщения:    

Черно-белые все очень понравились. И цветные хороши.
Но лично на мой взгляд не хватает деталей каких-то. Интерьер слишком скучный чтоли. Ну и косички с кроватью не вяжутся у меня. Скорее даже они у меня с кухней ассоциируются. Но девочки чудесные, и мама и кот Smile
Любимая - с телефоном.
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 00:21    Заголовок сообщения:    

просто счастье, очень понравилось! Спасибо, Лена, что ты это счастье сохраняешь и делишься!
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 11:05    Заголовок сообщения:    

лен, только на третьей фотке я ореол вижу вокруг старшенькой! это так надо?

но фотки прекрасные, ты когда только ссылку кинула, я тоже подумала что ты про себя и девчонок. или просто по девчонок) пусть вас ваш папа пофоткает))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 11:22    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ленаа))) надеюсь ты не про себя, а про наших мам)) т.к. этой маме 33 года и она тебя постарше)))

Я про современных мам в целом. Laughing Они от наших мам всё же отличаются внешне. Между нами целая эпоха, как никак.

А мне через пол года 33 будет. funny Она не сильно-то старше меня. И выглядит отлично. И дочки взрослые уже. Smile
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 12:57    Заголовок сообщения:    

Ой, девочки!! СПАСИБО огромное!!!
Столько приятного напаисали и критика мне тоже очень ценна!

Отрастим дочкам косички, похудеем маму и тоже такую съемку сделаем! и она будет совсем другая!))

Цитата:
что она одно целое со своими девочками

так и есть! Лена - она образец жены и мамы, и вообще очень хорошая))

Люба, вот и меня мама тоже заплетала)) а пижамы мне кажется у меня и не было никогда)) были кОЛГОТКИ! да)) и майки)))

Цитата:
узыки не хватило. Хотя откуда на фотографиях музыка?

мне ее тоже не хватает в этой серии. ищу.

Цитата:
Интерьер слишком скучный чтоли.

ну вот, да. квартира такая не обжитая как будто. вот бы такую стареньку, бабушкину квартиру, со всякими штучками.. эх! а с таким интерьером - лучше бы его вовсе не было)) на ровных стенах, на стульчике, изначально и придумывалось все это в студии снимать, но Лена как-то не захотела и я подумала, что и дома хорошо выйдет..

Цитата:
лен, только на третьей фотке я ореол вижу вокруг старшенькой! это так надо?

ну это я в лайтруме с кистью перестаралась, а переделывать в лом уже было))) итак уже много времени на эту серию потратила.

Цитата:
Я про современных мам в целом.

вот я сначала удивилась и посмеялась, а потом подумала, что ты про наших мам и нас)) все верно.
хотя, может мы помним наших мам такие, как они сейчас и не помни, какие они раньше были. они ж тоже молодые были и красивые.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 15:29    Заголовок сообщения:    

Цитата:
они ж тоже молодые были и красивые.

Конечно, они были молодые и красивые. Smile
Но они были другие. Даже лица теперь другие. Можно платье достать старое из шкафа, как в те времена носили. Но лица у людей другие. Время (не как возраст, как эпоха) накладывает свой отпечаток.

Вот взять фотографии нашего детства и фото, на которых попытка воссоздать атмосферу того времени, воспоминания, даже если они будут чёрно-белые - они будут другие, современные, настроение другое. Это уже не станет точной копией, это будет модное сейчас направление - ретро-стиль.

Мне кажется, особенно удачными в этом направлении получаются фотографии маленьких деток. Более правдивыми и похожими на воспоминания. Потому что на детские лица время ещё не успело наложить свой отпечаток.

Ну, это я уже совсем от темы косичек ушла. Very Happy Просто вспомнилось, как мне мама косички заплетала. Но вот именно такой фотографии нет ни одной. Хотя нас папа очень много фотографировал. И вместе с нами потом эти фотографии проявлял, печатал, сушил. И всё при красном свете. Мистическое такое занятие. Волшебное. Всегда вспоминаю с улыбкой. Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Косички