О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
ну тогда девочковое вам
07 Июн 2013 18:31
очередное. раз уж пошла такая тема, надо подпитывать интерес и желание.
Так вот, я как и обещала привела брови в порядок и даже немножко глазки подкрасило, до этого еще маску сделала и волосы уложила феном. Времени на все ушло не много, это правда, но ведь и не во времени дело, дело - в интересе. Ведь, когда есть интерес - то можно три часа делать педикюр, например, или делать часовое медовое обертывание или что-то еще.
вот заинстаграмилась
а теперь, вопросы))
кто-нибудь из вас пробовал или хотя бы слышал что-то о японских носочках для педикюра?
На площадке одна мама купила и рассказывала, что начиталась про них множества отзывов.
смысл такой - ты носишь их дома в течении 1-2 часов, а потом в течении недели вся ороговевшая кожа со стоп сама слезает.
стоит около 1500р. две пары.
попробовать что ли.
http://www.baby-foot.ru/catalog
про тени. недавно я выкинула почти всю косметику, остались тушь и карандаш черный)))
нет теней, нет тональника и наверное в этот раз и румяна хочу.
смотрела в ТЦ проф.косметику - мне как всегда надо самое дорогое
не смогла подобрать оттенки.
хочу МАС, но даже заходить в магазин боюсь)))
это даже не вопрос, потому что я ж спрашивала уже кто чем пользуется. это просто так)))
но если, кто захочет рассказать у кого какие тени и тональник, я с удовольствием послушаю, может что-то полезное для себя узнаю))
и вообще как вот вы глаза красите? для меня важно, что бы был светлый оттенок, типа свето-бежевый и темный. и вот как раз темный не смогла выбрать - коричневые оттенки мне не подходят, т.к. глаза карие и сливается все, смотрела синий.. как-то мрачновато, черный темно, вот бы серый наверное подошел, такой, как грифельный карандаш
а вот еще контурные карандаши, есть такие мягкие, но не жирные? что бы подвел глазки растушевал кисточкой и в поряде
Автор |
Сообщение |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Июн 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
очень ты хороша! ого какие крутые носки!!! хочу себе
тональники мне вообще не подходят, у меня аллергия НА ВСЁ, даже на детский крем.
я крашу карандашом и тушью, тени редко, тоже выкинула все.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Июн 2013 18:44 Заголовок сообщения: |
|
хорошенькая
я после твоего девочкового поста пошла, привела в порядок брови и сделала маникюр-педикюр. А так бы отложила на выходные, а в выходные забегалась и забыла
карандаш у меня ив сен лоран, черный, подарил кто-то... мне оч. нравится, да и пользуюсь я им уже долго. Тушь люблю лореалевскую объемку. А вот пудру-тени беру недорогие. Верхнюю часть века бежевым крашу, нижнюю- темно-серым, темно-синим в зависимости от одежды.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Июн 2013 18:47 Заголовок сообщения: |
|
С такой кожей и тональник не нужен а тени, выбери зеленоватые тона и хакки, с темно коричневым карандашем. черный будет слишком резким
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Июн 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
Красотка!
С тенями не посоветую - не пользуюсь. Карандаш и тушь, дневной крем, пудра и румяна, всего по чуть-чуть. Покупаю дорогое, хватает на года.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Июн 2013 19:31 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Покупаю дорогое, хватает на года. |
Ленусь, это плохо всю декоративку надо раз в пол года менять там молд заводится, и вредно становится для здоровья
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Июн 2013 19:41 Заголовок сообщения: |
|
Лен, ну совсем другое дело
Мне кажется, тональник - тяжеловато на каждый день, тем более у тебя явных проблем с кожей нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Июн 2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
Лен, хороша!
Тушь - только Dior. Тени - только MAC (привезли здоровую "двухъярусную" палетищу аж с завода - у жены брата есть "завязки"), карандаш и жидкая подводка для глаз (на особо торжественный случай) - только Буржуа. Тоналкой и пудрой не пользуюсь - пока нет нужды СБ. Румянами тоже - просто не люблю.
Зимой, правда, купила ВВ крем от Clinique - ну модно же, все же покупают! - не почувствовала никакой разницы, когда я без крема, и кому-то передарила.
|
Вернуться к началу |
|
 |
persile Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2013 00:29 Заголовок сообщения: |
|
Новые брови тебя делают моложе!
Тональник и румяна Mac, по-моему, очень экономный расход, так что особо не бойся. Говорят, будто Mac в Ривгоше дешевле, но не в каждом есть. Пудра - Clinic. Глаза не крашу никак - "много чести".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damiana VIP
 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 1387 Откуда: Море Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2013 01:14 Заголовок сообщения: |
|
А я в этом году ВВ купила и все!! влюбилась)) Гарнье и другой еще Мэйбеллин. Мне очень нравится и не видно что тоналка и нет маски на лице и тон выровнился)) Тушь Лореаль, карандаш смоки черный от Мэйбеллин, румяна оч редко, тени тоже раз в году крашу..
Если тоналку надумаешь покупать, попробуй пробник ВВ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2013 10:11 Заголовок сообщения: |
|
Тушь - Диор или Шанель.
Помада - герлен или ланком; блеск для губ - эсте лаудер
Пудрой почти не пользуюсь лежит в косметичке в качестве зеркала - шанель.
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
У меня тональник герлен. Очень люблю эту марку, много лет пользуюсь. Пудра сейчас тоже герлен, еще живанши Мат хорошая.
А еще сейчас много ВВ кремов. Если нет явных проблем с кожей, то это выход! У меня мэйбелиновский сейчас. Я очень довольна. Закончится, куплю какой-нибудь подороже.
Карандаш мне диоровский нравится, у него даже на другом конце аппликатой для растушевки имеется.
|
Вернуться к началу |
|
 |
inside_out
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
Я без тоналика вообще никак не обхожусь. Тон кожи ужасный и вечно в какихто красных пятнах. А если таких проблем нет, я бы пудру клиник посоветовала. А мак слишком тяжеловата все же на каждый день. Хотя тени у меня именно оттуда. Просто на мне другой косметики не видно совсем словно она впитывается
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
Я пользуюсь тоналкой всего год, но не понимаю теперь как можно делать макияж без него. Обязательно использую консилер. Недавно открыла для себя марку essence, очень нравится. Пользуюсь водостойкими тушью и подводкой. Подводка-маркер - очень удобно и легко делать торненькие стрелки. Карандаш растушевывала раньше, теперь просто тоненьким спонжиком для теней "рисую" нижнее веко тенями. Обычно использую 2 оттенка, которые предлагаются в тенях - темно-зеленый и светло-зеленый (желтоватый) - тени накладываю стандартно - от светлого к темному. Брови мне приходится красить краской раз в 2 недели, а сверху ещё карандашом. Раньше пользовалась румянами, но теперь скулы стали итак резкими и я почти перестала их "рисовать".
По-моему то, что я вижу на фотке - это то, что надо! Что ещё исправить? Хороший макияж для будничного дня!
|
Вернуться к началу |
|
 |
El-za Безобразно прекрасная
 Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 7331 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Июн 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
Не, я исправлять ничего не хочу и красится, в принципе умею)))), просто от стала от моды)) может сейчас что посовременней есть))) мне карандашом не удобно каждый день, если честно, т.к. дольше и муторней, было бы удобней темными тенями подводку делать, хотя не уверенна, конечно.
На счет коричневого карандаша хорошая мысль, спасибо. А вот на счет зеленых теней, как-то не знаю... Я всегда думала что мне больше холодные темные оттенки идут. Надо попробовать.
Сегодня нашла в журнале два пробника, один как раз с ВВ, а второй пре-макияж нивеа. Нанесла оба, зря наверное. Потому как никогда не любила крема под Майк, которые - весь день ощущаю кожу лица брр))
Но в целом ВВ мне понравился, интересно как он на чистую кожу ляжет? Или его и надо на чистую кожу наносить?
Спасибо всем за комплименты! Мне б еще похудеть)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hoffnung VIP
 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1015 Откуда: BY Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Июн 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
Для меня это тоже очень актуальные вопросы, с удовольствием перечитала все мнения
Цитата: |
Мне б еще похудеть))) |
И мне
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете