503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

ну тогда девочковое вам

07 Июн 2013 18:31

очередное. раз уж пошла такая тема, надо подпитывать интерес и желание.
Так вот, я как и обещала привела брови в порядок и даже немножко глазки подкрасило, до этого еще маску сделала и волосы уложила феном. Времени на все ушло не много, это правда, но ведь и не во времени дело, дело - в интересе. Ведь, когда есть интерес - то можно три часа делать педикюр, например, или делать часовое медовое обертывание или что-то еще.

вот заинстаграмилась

а теперь, вопросы))

кто-нибудь из вас пробовал или хотя бы слышал что-то о японских носочках для педикюра?
На площадке одна мама купила и рассказывала, что начиталась про них множества отзывов.
смысл такой - ты носишь их дома в течении 1-2 часов, а потом в течении недели вся ороговевшая кожа со стоп сама слезает.
стоит около 1500р. две пары.
попробовать что ли.
http://www.baby-foot.ru/catalog

про тени. недавно я выкинула почти всю косметику, остались тушь и карандаш черный)))
нет теней, нет тональника и наверное в этот раз и румяна хочу.
смотрела в ТЦ проф.косметику - мне как всегда надо самое дорогое Confused
не смогла подобрать оттенки.
хочу МАС, но даже заходить в магазин боюсь)))
это даже не вопрос, потому что я ж спрашивала уже кто чем пользуется. это просто так)))
но если, кто захочет рассказать у кого какие тени и тональник, я с удовольствием послушаю, может что-то полезное для себя узнаю))

и вообще как вот вы глаза красите? для меня важно, что бы был светлый оттенок, типа свето-бежевый и темный. и вот как раз темный не смогла выбрать - коричневые оттенки мне не подходят, т.к. глаза карие и сливается все, смотрела синий.. как-то мрачновато, черный темно, вот бы серый наверное подошел, такой, как грифельный карандаш scratch
а вот еще контурные карандаши, есть такие мягкие, но не жирные? что бы подвел глазки растушевал кисточкой и в поряде

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 18:40    Заголовок сообщения:    

очень ты хороша! ого какие крутые носки!!! хочу себе

тональники мне вообще не подходят, у меня аллергия НА ВСЁ, даже на детский крем.
я крашу карандашом и тушью, тени редко, тоже выкинула все.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 18:44    Заголовок сообщения:    

хорошенькая tongue thumbright

я после твоего девочкового поста пошла, привела в порядок брови и сделала маникюр-педикюр. А так бы отложила на выходные, а в выходные забегалась и забыла Smile

карандаш у меня ив сен лоран, черный, подарил кто-то... мне оч. нравится, да и пользуюсь я им уже долго. Тушь люблю лореалевскую объемку. А вот пудру-тени беру недорогие. Верхнюю часть века бежевым крашу, нижнюю- темно-серым, темно-синим в зависимости от одежды.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 18:47    Заголовок сообщения:    

С такой кожей и тональник не нужен fr а тени, выбери зеленоватые тона и хакки, с темно коричневым карандашем. черный будет слишком резким fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 18:50    Заголовок сообщения:    

Красотка!
С тенями не посоветую - не пользуюсь. Карандаш и тушь, дневной крем, пудра и румяна, всего по чуть-чуть. Покупаю дорогое, хватает на года. Smile
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 19:31    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Покупаю дорогое, хватает на года.

Ленусь, это плохо всю декоративку надо раз в пол года менять fr там молд заводится, и вредно становится для здоровья fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 19:41    Заголовок сообщения:    

Лен, ну совсем другое дело Very Happy

Мне кажется, тональник - тяжеловато на каждый день, тем более у тебя явных проблем с кожей нет.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 19:52    Заголовок сообщения:    

Лен, хороша! Applause Applause Applause thumbright

Тушь - только Dior. Тени - только MAC (привезли здоровую "двухъярусную" палетищу аж с завода - у жены брата есть "завязки"), карандаш и жидкая подводка для глаз (на особо торжественный случай) - только Буржуа. Тоналкой и пудрой не пользуюсь - пока нет нужды СБ. Румянами тоже - просто не люблю.
Зимой, правда, купила ВВ крем от Clinique - ну модно же, все же покупают! - не почувствовала никакой разницы, когда я без крема, и кому-то передарила.
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 00:29    Заголовок сообщения:    

Новые брови тебя делают моложе! thumbright
Тональник и румяна Mac, по-моему, очень экономный расход, так что особо не бойся. Говорят, будто Mac в Ривгоше дешевле, но не в каждом есть. Пудра - Clinic. Глаза не крашу никак - "много чести". Very Happy
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 01:14    Заголовок сообщения:    

А я в этом году ВВ купила и все!! влюбилась)) Гарнье и другой еще Мэйбеллин. Мне очень нравится и не видно что тоналка и нет маски на лице и тон выровнился)) Тушь Лореаль, карандаш смоки черный от Мэйбеллин, румяна оч редко, тени тоже раз в году крашу..
Если тоналку надумаешь покупать, попробуй пробник ВВ.
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 10:11    Заголовок сообщения:    

Тушь - Диор или Шанель.
Помада - герлен или ланком; блеск для губ - эсте лаудер
Пудрой почти не пользуюсь лежит в косметичке в качестве зеркала - шанель.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 12:27    Заголовок сообщения:    

У меня тональник герлен. Очень люблю эту марку, много лет пользуюсь. Пудра сейчас тоже герлен, еще живанши Мат хорошая.
А еще сейчас много ВВ кремов. Если нет явных проблем с кожей, то это выход! У меня мэйбелиновский сейчас. Я очень довольна. Закончится, куплю какой-нибудь подороже.
Карандаш мне диоровский нравится, у него даже на другом конце аппликатой для растушевки имеется.
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 14:50    Заголовок сообщения:    

Я без тоналика вообще никак не обхожусь. Тон кожи ужасный и вечно в какихто красных пятнах. А если таких проблем нет, я бы пудру клиник посоветовала. А мак слишком тяжеловата все же на каждый день. Хотя тени у меня именно оттуда. Просто на мне другой косметики не видно совсем словно она впитывается
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 19:55    Заголовок сообщения:    

Я пользуюсь тоналкой всего год, но не понимаю теперь как можно делать макияж без него. Обязательно использую консилер. Недавно открыла для себя марку essence, очень нравится. Пользуюсь водостойкими тушью и подводкой. Подводка-маркер - очень удобно и легко делать торненькие стрелки. Карандаш растушевывала раньше, теперь просто тоненьким спонжиком для теней "рисую" нижнее веко тенями. Обычно использую 2 оттенка, которые предлагаются в тенях - темно-зеленый и светло-зеленый (желтоватый) - тени накладываю стандартно - от светлого к темному. Брови мне приходится красить краской раз в 2 недели, а сверху ещё карандашом. Раньше пользовалась румянами, но теперь скулы стали итак резкими и я почти перестала их "рисовать".

По-моему то, что я вижу на фотке - это то, что надо! thumbright Что ещё исправить? dontknow Хороший макияж для будничного дня!
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2013 22:02    Заголовок сообщения:    

Не, я исправлять ничего не хочу и красится, в принципе умею)))), просто от стала от моды)) может сейчас что посовременней есть))) мне карандашом не удобно каждый день, если честно, т.к. дольше и муторней, было бы удобней темными тенями подводку делать, хотя не уверенна, конечно.
На счет коричневого карандаша хорошая мысль, спасибо. А вот на счет зеленых теней, как-то не знаю... Я всегда думала что мне больше холодные темные оттенки идут. Надо попробовать.

Сегодня нашла в журнале два пробника, один как раз с ВВ, а второй пре-макияж нивеа. Нанесла оба, зря наверное. Потому как никогда не любила крема под Майк, которые - весь день ощущаю кожу лица брр))
Но в целом ВВ мне понравился, интересно как он на чистую кожу ляжет? Или его и надо на чистую кожу наносить? scratch

Спасибо всем за комплименты! Мне б еще похудеть)))
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2013 16:12    Заголовок сообщения:    

Для меня это тоже очень актуальные вопросы, с удовольствием перечитала все мнения fr
Цитата:
Мне б еще похудеть)))

И мне Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> ну тогда девочковое вам