503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Про врачей и бабло

15 Май 2013 19:40

В прошлом году я писала жуткую историю про невролога. Тогда я и еще несколько мамочек, которые от неё пострадали, добились своего и недоврач уволилась из поликлиники. Сегодня, общаясь на местном форуме, я увидела знакомую фамилию. Сейчас она работает в частной клинике, так же продолжает запугивать родителей и назначать убойное лечение деткам. Вроде как меня это уже не касается, но когда речь заходит о детях, у меня реально начинает рвать крышу! Ну не могу я молчать, если знаю, что врач, которую вообще нельзя допускать до работы с детьми, продолжает играть в доктора Хауса.
Я позвонила в клинику и пообщалась с главврачом. Рассказала свою историю, рассказала, сколько было подобных случаев, как мы звонили руководству поликлиники и как её вынудили написать заявление по собственному, на что главврач мне ответила, что данная марьванна - прекрасный диагност, замечательный специалист и видит даже те нарушения, которых не видно на УЗИ и НСГ, и родители тоже радуются, что вовремя заметили нарушения. А если я хочу, чтобы про моего ребенка говорили только хорошее, это мои проблемы.
Я ругаю себя за этот звонок. Не надо было звонить, я не знаю, чего я хотела от этого звонка. Данная клиника - это всего лишь бизнес, и недоврач - отличный инструмент для зарабатывания денег. Ведь согласитесь, что если в раскрученной клинике властная тетя-врач очень авторитетно, тоном, не терпящим возражений, заявляет, что у ребенка страшные проблемы, все плохо, но она, так уж и быть, поможет, то вы отдадите любые деньги, чтобы помочь ребенку? После такой психологической атаки очень немногие идут к другому врачу, чтобы проверить диагноз. У меня после того визита первым желанием было добежать до аптеки, купить все прописанные лекарства и скорей начать лечение.
Возможно, это действительно не моё дело, но недобросовестные врачи-рвачи, как и ювенальная юстиция - темы, касающиеся каждого.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2013 19:54    Заголовок сообщения:    

Лер, даже если та главврач что-то и заподозрила, то она не скажет ведь тебе "Да что вы говорите??? Какой ужас! Сейчас пойду её уволю". Ей нужно держать марку, сохранять лицо и всячески тебя переубедить, что всё в порядке, а то ты всем расскажешь...

Она может просто взять тайм-ауйт и к этой тётке присмотреться. Может поговорит с ней. Может истории болезни посмотрит. В любом случае, ты всё правильно сделала.
Вот это я понимаю, активная гражданская позиция!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2013 20:10    Заголовок сообщения:    

да ты молодец, Лера! если все будут молчать и ничего не делать, то так все и будет продолжаться Sad

согласна с Dashulja тоже, может быть она и задумалась... а может ей действительно выгодно такого сотрудника иметь!
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2013 20:15    Заголовок сообщения:    

Естественно, я не думала, что главврач отреагирует, как ты сказала. Но меньше всего я ожидала услышать: "Я ей доверяю, как себе, а вас я слушать не буду, и разговаривать с вами не буду, поэтому прощаюсь".
Спасибо, а то я чем больше думаю об этом диалоге, ругаю себя, выскочку
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2013 20:31    Заголовок сообщения:    

Лера, все правильно. На форуме еще накатай свое впечатление fr

Dashulja, +1
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2013 21:52    Заголовок сообщения:    

жаль что такие бывают Sad Sad за профессию обидно Confused

а при любом раскладе, надо два- три мнения получить от разных врачей fr это нормально fr
так принято fr
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2013 05:05    Заголовок сообщения:    

Цитата:
У меня после того визита первым желанием было добежать до аптеки, купить все прописанные лекарства и скорей начать лечение.

Но оно быстро прошло! И возникло другое желание-перепроверить! Невролог конечно бывает и ставит детям верные диагнозы, а бывает и косячит. Так вот пара-тройка косяков таких, как с нами были, и пойдет она искать другую работу. Закон справедливости сработал в нашем случае, сработает и еще раз!
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2013 10:44    Заголовок сообщения:    

Звонок - это 100% правильный поступок! Ты свое дело сделала. Конечно, никто никогда не станет сразу же соглашаться с незнакомым звонящим по таким вопросам - могут что угодно изначально подумать - например, что ты бывшая обиженная коллега и хочешь насолить ей

Но сидеть сложа руки - это намного хуже. Свое дело сделала!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2013 17:10    Заголовок сообщения:    

И я поддержу тебя - молодец, что не осталась в стороне. Возможно, твой звонок еще будет иметь последствия для этой тетки.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2013 20:09    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам за поддержку!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Про врачей и бабло