Дневник монголка
Спешу поделиться радостью!)))
10 Июл 2006 11:06
Сегодня понедельник - взвешивание. На выходные приезжал муж и я переживала. что отвес опять пройдет мимо меня Но мы с мамой и сёстрами заранее продумали ВСЁ меню на выходные, расписали свои порции и жестко придерживались этого списка. В результате, мне в субботу и воскресенье даже удалось немного сэкономить, хотя по \"экстре\" у меня за неделю накопилось 14,2п.
Но сегодня весы показали, что я скинула 1,3кг! А всего 11,9кг! Эх 100г до 12 не хватило Я очень рада, что всё получилось!))))))))
Автор |
Сообщение |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июл 2006 16:19 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю, замечательный отвес! А общий результат -вообще красота.
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Июл 2006 18:58 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
Какая ты умничка!И выходные хорошо провела,и отвесик заработала!Мне остаётся только тихо тебе завидовать(но по доброму )У меня результат совсем никудышный Стыдно признаваться,но у меня сегодня весы показывают ровно на 1кг.больше,чем в пятницу Значит,неделя прошла впустую(судя по домашним весам).
Продолжаем соревнование?Мой вес сегодня 79,900(на работе).
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июл 2006 00:02 Заголовок сообщения: |
|
Нэппи
Спасибо! будем работать дальше)))))
marusja
Да... жалко , что ты сорвалась(( Но теперь эту неделю тебе уже некуда баловаться А то что же, снова 80?
Соревноваться продолжаем. Мой вес сегодня 80,3кг. Буду тебя догонять;)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа8652 Частый Гость
 Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 463 Откуда: Портланд Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июл 2006 03:16 Заголовок сообщения: |
|
поздравляю! А вот мне пока нечем хвалиться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник монголка
-> Спешу поделиться радостью!)))
|
|