503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Как добиралась на работу)

20 Мар 2013 14:00

[  Настроение: довольное ]

Привет девочки мои родные:)Smile
Пошла в 7 утра на работу - дергаю подъездную дверь - не открывается, но домофон пищит- удалось приоткрыть на сантиметр, поняла, что завалена дверь. Минут 10 билась в дверь, кое-как удалось немножко приоткрыть, ровно настолько, чтобы пролезеть через неё:) - снега было по пояс. Когда пролезла, радовалась, что я почти стройная:) - вылезла:)Smile Но подумала - будь рядом мужчина, он бы с легкостью с дверью заваленной справился:)Smile
Пошла по сугробам до главной дороги - была только маленькая тропинка, думала - доберусь до остановки, доеду до работы почти:) Выползаю на главную дорогу - тишина! Прочищена узкая колея и только машины полиции стоят, а люди идут вверх-вниз вдоль дороги, по сугробам, по дороге. Автобусами совсем не пахнет, а метет так сильно, что меня сносит:)Smile - стала легче, теперь сносит уже:)Smile
2 часа шла до работы, почти по пояс мокрая. Добралась кое-как, без сил. Только вошла в кабинет, звонок от заведующей - И. Н, на работу не приходите, вызова обзванивайте. Да и как вызова-то посетить-даже автобусы не ходят. Я бы в такую погоду вообще не пошла никуда. Страшно-видимости никакой, просто заметает! Зав говорит - Раз уж пришли, подстраховывайте, вдруг кто на прием придет, рыбок моих покормите, кушать захотите - сварите вареники:) В общем, была до 3х, регистратура ушла уже в 12, вроде отпустили. Я пописала карты, мамка с моего участка хотела меня вызвать, чтобы я больничный ей выписала. Вчера её на вызове не было, сын с сестрой сидел, а сегодня ей понадобился в такую погоду! На вызовах спрашивают - Ну и как Вы думаете до Вас врач доберется?!! Совсем уже!
Но некоторые умудрялись прийти на анализ-соскоб, другие за справкой, что здоровы. Родители с головой совсем не дружат. Второй раз в жизни пешком шла до работы в такую погоду. Домой добралась нормально-было затишье небольшое, но автобусы и автомобили не ездили, народ всё так же шел по дороге- смотрю - поворачивает большой микрик и проголосовала:) За 50 руб довез:)SmileSmile
Хорошо детям всем отменили, многим работу отменили, даже магазины были закрыты. Что завтра будет даже не знаю - обещают ухудшение к обеду. И будут ли ходить автобусы. Жуть:)SmileSmile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2013 14:57    Заголовок сообщения:    

Точно жуть! Shocked Shocked Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2013 20:39    Заголовок сообщения:    

Ужас Shocked Shocked у нас такая погодка только иногда бывает, раз в год fr в этом году уже была Smile
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2013 21:28    Заголовок сообщения:    

Да что-то в этом году пуржит и пуржит, уже поднадоело! Сколько можно:)Smile))
NADIY
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2013 11:34    Заголовок сообщения:    

Добрый день Ириша. Я иногда Вас читаю. Вы очень позитивный человечик. Сейчас таких людей мало. У меня возник вопрос. А что это за сайт ПЫШКА?
Иришка_К

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2013 23:32    Заголовок сообщения:    

NADIY, рада знакомству))) Со мной, если можно, на ты)))) Ссылочку послала)))) Very Happy fr fr fr
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2013 23:54    Заголовок сообщения:    

вот это я понимаю квэст )
а у тебя лыжи есть )? ты ж там обезьянку как то выигрывала в лыжном забеге )
Иришка_К

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2013 01:48    Заголовок сообщения:    

shumelka-t, Приветик:) Лыжи есть, но в каком снегу будут тонуть точно - очень рыхлый. Вчера ползала по участку - проваливалась:) У меня участок на сопках, на горных лыжах я ездить не умею:)))Smile))Smile))
Ночью сегодня была ужасная пурга, нам сегодня работу отменили, сказали, чтобы мы вызова обслуживали сегодня по телефону - автобусы не ходят, дороги даже главные не чищены:)
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 16:16    Заголовок сообщения:    

Конец света прям. Shocked Нас тоже заваливает, но хоть не в таких масштабах. scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Как добиралась на работу)