Дневник Иришка_К
Как добиралась на работу)
20 Мар 2013 14:00
[ Настроение: довольное ]
Привет девочки мои родные:)
Пошла в 7 утра на работу - дергаю подъездную дверь - не открывается, но домофон пищит- удалось приоткрыть на сантиметр, поняла, что завалена дверь. Минут 10 билась в дверь, кое-как удалось немножко приоткрыть, ровно настолько, чтобы пролезеть через неё:) - снега было по пояс. Когда пролезла, радовалась, что я почти стройная:) - вылезла:) Но подумала - будь рядом мужчина, он бы с легкостью с дверью заваленной справился:)
Пошла по сугробам до главной дороги - была только маленькая тропинка, думала - доберусь до остановки, доеду до работы почти:) Выползаю на главную дорогу - тишина! Прочищена узкая колея и только машины полиции стоят, а люди идут вверх-вниз вдоль дороги, по сугробам, по дороге. Автобусами совсем не пахнет, а метет так сильно, что меня сносит:) - стала легче, теперь сносит уже:)
2 часа шла до работы, почти по пояс мокрая. Добралась кое-как, без сил. Только вошла в кабинет, звонок от заведующей - И. Н, на работу не приходите, вызова обзванивайте. Да и как вызова-то посетить-даже автобусы не ходят. Я бы в такую погоду вообще не пошла никуда. Страшно-видимости никакой, просто заметает! Зав говорит - Раз уж пришли, подстраховывайте, вдруг кто на прием придет, рыбок моих покормите, кушать захотите - сварите вареники:) В общем, была до 3х, регистратура ушла уже в 12, вроде отпустили. Я пописала карты, мамка с моего участка хотела меня вызвать, чтобы я больничный ей выписала. Вчера её на вызове не было, сын с сестрой сидел, а сегодня ей понадобился в такую погоду! На вызовах спрашивают - Ну и как Вы думаете до Вас врач доберется?!! Совсем уже!
Но некоторые умудрялись прийти на анализ-соскоб, другие за справкой, что здоровы. Родители с головой совсем не дружат. Второй раз в жизни пешком шла до работы в такую погоду. Домой добралась нормально-было затишье небольшое, но автобусы и автомобили не ездили, народ всё так же шел по дороге- смотрю - поворачивает большой микрик и проголосовала:) За 50 руб довез:)
Хорошо детям всем отменили, многим работу отменили, даже магазины были закрыты. Что завтра будет даже не знаю - обещают ухудшение к обеду. И будут ли ходить автобусы. Жуть:) 
Автор |
Сообщение |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Мар 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
Точно жуть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Мар 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
Ужас у нас такая погодка только иногда бывает, раз в год в этом году уже была
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка_К Золотой февральский марафонец
 Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 12367 Откуда: начало России))) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Мар 2013 21:28 Заголовок сообщения: |
|
Да что-то в этом году пуржит и пуржит, уже поднадоело! Сколько можно:) ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
NADIY Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 175 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Мар 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
Добрый день Ириша. Я иногда Вас читаю. Вы очень позитивный человечик. Сейчас таких людей мало. У меня возник вопрос. А что это за сайт ПЫШКА?
|
Вернуться к началу |
|
 |
 Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 12367 Откуда: начало России))) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Мар 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
NADIY, рада знакомству))) Со мной, если можно, на ты)))) Ссылочку послала))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumelka-t
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Мар 2013 23:54 Заголовок сообщения: |
|
вот это я понимаю квэст )
а у тебя лыжи есть )? ты ж там обезьянку как то выигрывала в лыжном забеге )
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Мар 2013 01:48 Заголовок сообщения: |
|
shumelka-t, Приветик:) Лыжи есть, но в каком снегу будут тонуть точно - очень рыхлый. Вчера ползала по участку - проваливалась:) У меня участок на сопках, на горных лыжах я ездить не умею:))) )) ))
Ночью сегодня была ужасная пурга, нам сегодня работу отменили, сказали, чтобы мы вызова обслуживали сегодня по телефону - автобусы не ходят, дороги даже главные не чищены:)
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Мар 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
Конец света прям. Нас тоже заваливает, но хоть не в таких масштабах.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Иришка_К
-> Как добиралась на работу)
|
|